Бейонсе не удалось снизить внимание к своему телу

Бейонсе не удалось снизить внимание к своему телу
Вторая молодость Бейонсе проходит под знаком Тельца
На афтерпати после «Оскара» «голое» платье 40-летней поп-звезды Бейонсе произвело фурор. Когда снимки наконец оказались в социальных сетях, к восторженному хору присоединились миллионы ее поклонников. Хотя, как водится, нашлись и вечно всем недовольные.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В этом году Бейонсе впервые претендовала на «Оскар» - в номинации «Лучший саундтрек». Увы, ее песня Be Alive из «Короля Ричарда» уступила No Time To Die Билли Айлиш и ее брату Финнеасу к боевику об агенте 007. Но нам ли быть в печали - после церемонии на вечеринке в отеле Chateau Marmont красавица купалась в лучах славы: ее платье бренда Celia Kritharioti подало на блюдечке все прелести зрелой женщины и приковало к себе все взгляды.

Обычно вес Бейонсе при росте 169 см едва превышал 60 кг, но накануне рождения близнецов в июне 2017 года он достиг почти 100 кг. При помощи пропагандиста вегетарианства Марко Боргесона и нещадного занятия фитнесом певица смогла похудеть. Однако сейчас опять заметно округлилась. И не переживает.

«Бейонсе»
Вторая молодость Бейонсе проходит под знаком Тельца

- К возрасту я отношусь спокойно, - утверждала Бейонсе в интервью американской версии журнала Harper’s Bazaar накануне 40-летнего юбилея. - Сейчас я чувствую себя свободной, могу не подчиняться общественным нормам и правилам. В прошлом я слишком часто сидела на диетах. Ошибочно полагала, что уход за собой заключается в чрезмерном внимании к своему телу.

- Посмотри, как обвисла грудь. Не экономь - сделай маммопластику, - обращается к Бейонсе знаток вопроса под ником super69.

- Для таких, как ты, придумали липосакцию, - вторит ему nepiterjackson.

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: