Кэти Перри выставила на продажу особняк и серьезно взялась за бизнес

Кэти Перри выставила на продажу особняк и серьезно взялась за бизнес
Отношения Кэти и Орландо скрепило рождение дочери Дэйзи
37-летняя поп-звезда Кэти Перри выставила на рынок особняк в Беверли-Хиллз (Лос-Анджелес). Около года назад певица продала дом по соседству.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В 2021 году одну свою недвижимость хозяйке удалось сбыть с рук за $7,5 млн. Сейчас за другую собственность Перри хочет получить $19,5 млн. Высокая цена во многом обусловлена расположением - в соседях Николь Кидман, Адель, Пенелопа Крус, Хавьер Бардем, Кэмерон Диас, Дженнифер Лоуренс, Зои Салдана, ЭштонКутчер и Мила Кунис. В последнее время дом пустовал - Кэти вместе с 45-летней кинозвездой Орландо Блумом и их 20-месячной дочкой Дэйзи предпочла жить в Монтесито (район Санта-Барбары), где у семейства есть собственность, приобретенная за $14,2 млн.

Недавняя быстрая продажа дома в Беверли-Хиллз стала для Перри приятным сюрпризом - от своего дома рядышком Орландо не может избавиться уже два года, хотя снизил цену с $9 млн до $7,5 млн.

Другая важная новость в жизни Кэти - презентация весенней коллекция обуви ее бренда Katy Perry Collections. Сподобилась на это поп-звезда впервые с 2017 года.

- У меня была возможность либо дать моему бренду медленно исчезнуть, либо принять вызов и сделать ставку на себя. Я сказала себе: «Хочу быть боссом, твою мать». Весна - мое любимое время года. Я - дитя калифорнийского солнца. Мне нравится быть утонченной, возвышенной и при этом игривой, - призналась Перри женскому журналу Women’s Wear Daily.

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: