Инфаркт? Актер Коршунов слег перед важным мероприятием

Александр Коршунов
Александр Коршунов
Руководитель столичного театра «Сфера», созданного выдающейся актрисой Екатериной Еланской в 1981 году, актер и режиссер Александр Коршунов заболел буквально за несколько часов до начала важной пресс-конференции. Мероприятие было посвящено объединению с театром «Эрмитаж». 
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Созвал прессу сам Александр Коршунов. Пригласили и министра культуры Москвы, и видных деятелей театра и кино: Валерия Баринова, Ксению Алферову, Яну Поплавскую, Дмитрия Пескова и других. Режиссер таким образом попытался привлечь внимание к процессу объединения театров «Сфера» и «Эрмитаж». С этим решением он, как и многие другие артисты, несогласен: слишком разный стиль и репертуар.

Вряд ли это объединение поддерживает и худрук театра «Эрмитаж» Михаил Левитин. Его тоже пригласили на пресс-конференцию высказать свое мнение.

По сообщению театра «Сфера», мероприятие пришлось отменить из-за болезни Коршунова. Некоторые СМИ написали, что у него случился инфаркт. В пресс-службе немедленно опровергли эту информацию.

Что действительно произошло с артистом, неизвестно. Сам Коршунов ситуацию не комментировал.

Не так давно стало известно о внезапной кончине актера, который накануне сам вызвал себе скорую

Существует вероятность, что правительство Москвы решил отказаться от очередного объединения двух авторских театров. Многим уже давно надоели скандалы, связанные с их любимыми труппами. Есть и те, кто просто просит отложить перемены до лучших времен.

Источник фото: Пресс-служба театра «Сфера»




На эту тему: