Никакой реакции: обессилевшую Заворотнюк облили водой

Никакой реакции: обессилевшую Заворотнюк облили водой
За наследниками Анастасии Заворотнюк присматривала бдительная бабушка
Вот уже несколько лет Анастасия Заворотнюк не появляется на публике и не дает интервью. К сожалению, блестящая карьера и счастливая личная жизнь звезды в одночасье оказались подчинены страшному недугу.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известность к звезде комедийного сериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк пришла далеко не сразу. Именно блестящий дуэт с Сергеем Жигуновым покорил российского зрителя настолько, что очаровательная брюнетка стала купаться в лучах вполне заслуженной славы. На тот момент актриса уже родила двоих наследников от бизнесмена Дмитрия Стрюкова, но находиться рядом с любимыми чадами в режиме нон-стоп, конечно, возможности не имела. Тогда заботу о внуках на себя взяла мама Анастасии, вызвавшаяся следить за соблюдением Анной и Майклом необходимых распорядков.

Сегодня, 14 апреля, старшая наследница Анастасии Заворотнюк поделилась с подписчиками личного микроблога приятными воспоминаниями. Правда, будучи студенткой, методы любимой бабули казались Анне не такими уж и веселыми. Но как говорится, со временем люди начинают смотреть на жизнь иначе, о чем и поведала модель.

По словам девушки, уже учась на первом курсе МГУ, она долго не могла приноровиться к биоритмам, которые шли вразрез с ее любовью к ночным похождениям. Чтобы поднять с кровати несговорчивую студентку, ее бабушка Валентина Борисовна вынуждена была прибегать к довольно радикальным методам. Так, обессилившую Заворотнюк даже приходилось обливать холодной водой, иначе барышня просто не могла встать с кровати.

«Я определенно сова, ночью всегда найду чем заняться, ощущаю самый большой прилив сил именно к вечеру. А утром тяжело встаю. Помню, когда училась на первом курсе МГУ, бабушка обливала меня холодной водой, чтобы я проснулась. Пшыкала из распылителя для цветов))) Не подумайте, она у меня божий одуванчик, просто со мной по-другому никак. Люблю тебя, ба»,  -призналась девушка.

Ранее «Экспресс газета» писала о фотографии Анастасии Заворотнюк, которую Анна показала в день рождения мамы. Наследница призналась в любви к самому своему близкому человеку и, конечно, пожелала актрисе крепкого здоровья.

Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: