Семен Трескунов женился: «Нет лучше подарочка, чем жена-татарочка»

tres_pre
Семен слизывает с Аниты пылинки
22-летний актер Семен Трескунов женился на 20-летней уроженке Уфы Аните Ахмадулиной
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

- Нет лучше подарочка, чем жена-татарочка, - отметил звезда сериала «Ивановы-Ивановы». - Мы вообще-то просто собирались тусоваться с ней всю жизнь, но раз все вокруг рушится, то в знак протеста попытаемся что-нибудь построить.

Супруга артиста - личность творческая. С семи лет занимается мультипликацией. Подрабатывает фотографом. Бренчит на гитаре. Играет на сцене студенческого театра и постигает актерское мастерство в школе «Гоголь-центра».

Новобрачные живут в Москве. Хотя в конце прошлого года в Сети писали, что Трескунов, которого Никита Михалков в числе других восходящих звезд назвал «баррикадным» актером, получил гражданство Израиля и репатриировался. С прошлого года в кино Семен не снимается.

До романа с Анитой Трескунов встречался с начинающими актрисами Лелей Барановой и Василиной Юсковец. После расставания с Василиной они с Семеном обменивались взаимными колкостями. Она, к примеру, называла бывшего «безусым». После чего он отпустил бородку и увлекся рэпом, пытаясь своими речитативами уколоть Юсковец или попробовать уговорить к нему вернуться.

Источник фото: Соцсети




На эту тему: