Разверзлась клоака: в соцсетях беснуются из-за прервавшего молчание Киркорова

Разверзлась клоака: в соцсетях беснуются из-за прервавшего молчание Киркорова
Филипп Киркоров
Филипп Киркоров переживает за друга - украинского миллионера. Вокалист считает, что его приятелю грозит смертельная опасность.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Поп-король отечественной эстрады Филипп Киркоров полтора месяца не появлялся в «Инстаграм*». После начала спецоперации на Украине вокалист как будто бы затаился. Киркоров никак не показывал своего отношения к происходящему в соседнем государстве, хотя его друзья и коллеги активно делились мнениями на публику.

Накануне Киркоров неожиданно для всех прервал затянувшееся молчание. Вокалист опубликовала в экстремистской соцсети внушительных размеров пост, в котором выразил озабоченность судьбой украинского бизнесмена Виктора Медведчука — лидера партии «Оппозиционная платформа – За жизнь». Миллионер, напомним, арестован властями Незалежной и подвергается пыткам. О том, что Виктора Медведчука жестоко истязают, рассказала его жена - украинская телеведущая Оксана Марченко.

«Я поддерживаю мою подругу Оксану Марченко в ее международной деятельности против пыток и насилия, от которой сегодня зависит жизнь и свобода политзаключенных, а в последние дни и жизнь моего старшего друга», - написал Филипп Киркоров.

Также Филипп Бедросович обратился к политикам из Европарламента. Артист призвал членов одного из самых влиятельных законодательных органов мира обратить внимание на происходящее на Украине. "Допускаете ли вы, что условно Эмманюэль Макрон, бросит за решетку Марин Ле Пен за ее другие взгляды?» - задался вопросом поп-король.

Киркоров напомнил, что пытки, физические и моральные унижения – это нечто неприемлемое. Певец отметил, что никто не может быть арестован без суда и следствия. Вокалист потребовал независимого расследования. Кроме того, поп-певец обратился к представителям ООН, попросил во всем разобраться и «вывести из подвалов СБУ всех людей».

Пост Филиппа Киркорова произвел в соцсетях эффект разорвавшейся бомбы. В комментариях к публикации разверзлась клоака, народ беснуется. На вокалиста обрушился шквал критики. Артиста оскорбляют, некоторые желают певцу смерти. Филиппа Бедросовича клянут на чем свет стоит противники спецоперации и оппозиционно настроенные к действующей российской власти пользователи Сети.

«Да, молчал, молчал и выступил… именно эта ситуация так Вас возмутила?! Браво, можно позавидовать Вашей гуманистической позиции», «Очень уважала Вашу молчаливую позицию. Грустно, Филипп Бедросович», «Боже, какое дно. Проснулся», - пишут недруги Филиппа Киркорова.

Отметим, ранее в семье Киркорова случилась беда. Отец артиста слег с тяжелым недугом.

Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: