Повторные операции только уродуют: что хирурги сделали с Жанной Агузаровой

Повторные операции только уродуют: что хирурги сделали с Жанной Агузаровой
Жанна Агузарова
Вокалистка Жанна Агузарова зависима от пластики. К такому выводу пришел эксперт.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Бывшую вокалистку группы «Браво» Жанну Агузарову, которая скоро отметит 60-летний юбилей, просто не узнать. Некоторое время назад артистка кардинально преобразилась, причем не в лучшую сторону. Специалисты уверены, что Агузарова испугалась приближающейся старости, поэтому активно занялась «совершенствованием» собственной внешности.

По словам пластического хирурга Тагира Файзуллина, Жанна Агузарова потратила на эстетические операции не менее трех миллионов рублей. Доктор уверен, что певица перенесла подтяжку лица, коррекцию век и липофилинг. Кроме того, экс-солистка коллектива «Браво» постоянный гость в кабинете косметолога. Лицо звезды периодически обкалывают филлерами.

«Видно, что филлеры вводились в губы и носогубные складки», - заметил Файзуллин.

Агузарова, считает доктор, находится в своеобразной зависимости от пластики. Артистка уже не может остановиться. «Результат каждой проведенной операции не удовлетворяет на 100%, тогда вмешательства повторяются снова и снова», - рассудил Тагир Файзуллин.

Повторные операции, уверен хирург, только уродуют Жанну Агузарову. Чем больше было изменений в тканях, тем хуже они заживают, поэтому спрогнозировать итог очередного вмешательства крайне сложно. Файзуллин считает, что Агузаровой следует прекратить эксперименты с внешностью. Артистке требуется длительный период восстановления и реабилитации.

Screenshot
Жанна Агузарова

Многие относятся к пластике как к процедуре в салоне красоты, однако любое хирургическое вмешательство сопряжено с большим риском. Даже незначительная операция – большой стресс для организма. Известная актриса Людмила Гурченко в свое время делала пластику вопреки запретам врачей. Есть мнение, что именно частые вмешательства подорвали здоровье артистки.

Источник: Телеграм-канал "Звездач"

Источники фото: Михаил Фролов/«КП», кадр YouTube




На эту тему: