«Сидит там и обжирается»: Панкратов-Черный жестко прошелся по высмеявшей российских военных Лазаревой

«Сидит там и обжирается»: Панкратов-Черный жестко прошелся по высмеявшей российских военных Лазаревой
Актриса продолжает критиковать действия российских властей
55-летняя телеведущая и комедийная актриса недавно дебютировала в шоу украинского президента «Студия Квартал-95». Окончательно определившись со своей гражданской позицией, блондинка решила пройтись по неугодной ей родине.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Татьяна Лазарева очутилась в Киеве за несколько дней до начала спецоперации по освобождению Донбасса. Тогда звезда комедийного мини-сериала «33 квадратных метра» объяснила свое пребывание в столице Незалежной приглашением на работу. Далее артистка начала делиться с подписчиками личного микроблога в «Инстаграме*» своими впечатлениями от происходящего на улицах Киева, но в какой-то момент не выдержала и вернулась в ставшую ей уже родной Испанию.  Любопытно, что еще несколько месяцев назад Лазарева всерьез подумывала о переезде в Москву, а теперь уже вовсю примеряет на себя образ ярой оппозиционерки.

Для тех, кто всерьез считал, что Татьяна Лазарева останется не у дел, стало большим сюрпризом ее появление в рамках проекта Владимира Зеленского. Как выяснилось, улыбчивая телеведущая теперь охотно шутит не только над российской властью, но и военными. Сначала идейная артистка порассуждала о курсе рубля, а затем о якобы повсеместно «прикарманивающих» столовые приборы солдатах.

За шоу Лазаревой следили не только рядовые зрители, но и ее многочисленные коллеги. Одним из тех, кто посчитал заявления бывшей жены Михаила Шаца возмутительными, стал советский и российский артист Александр Панкратов-Черный. По мнению 72-летней звезды фильма «Где находится нофелет», красующаяся в эфире украинского шоу актриса скоро забудет о том, что такое востребованность.

«Кто она такая вообще? Не было бы нашей армии, не было бы и ее — она бы никогда не родилась после Второй мировой войны. А она будет над армией смеяться… Кухарка! Следит за ложками, кто их ворует, кто их не ворует! <…> Сидит у плиты на кухне и обжирается испанскими блюдами!» - возмутился Панкратов-Черный.

Источник: "Пятый канал"

Источник фото: Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: