Подробности бурных романов Авербуха до Арзамасовой: «У Илюхи было много женщин»

Авербух приручал Арзамасову с 15 лет!
Обнимающейся эту парочку застали еще в 2013 году
Фотокорреспондент «Экспресс газеты» снимал эту пару в обнимку еще в 2013 году
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

- У меня личной жизни нет! - лет восемь назад в беседе с корреспондентом «Экспресс газеты» ляпнул Илья Авербух. И осекся: - Ну то есть она есть… но ее нет.

Теперь-то понятно, что он имел в виду. Его роман с Лизой Арзамасовой оказался достоянием общественности только летом 2020-го. Но все годы после участия 15-летней актрисы в «Ледниковом периоде» он ее от себя далеко не отпускал. Были гастрольные туры участников шоу, потом он пригласил Лизу на роли в ледовые сказки, хотя обычно в них катаются профессионалы. В архиве «Экспресс газеты» обнаружились фотографии парочки в обнимку, датированные 2013 годом.

- Я знаю, что у Илюхи было много женщин, ну таких, однодневок. Но если в этот раз что-то серьезное завяжется, я только порадуюсь за них, - прокомментировала Ирина Лобачева роман бывшего мужа с Арзамасовой (она моложе Ильи на 22 года).

- Это нечто! Илюша очень темпераментный мужчина. Позвал меня в свой номер, с порога схватил в объятия и начал целовать, да так, что прокусил губу до крови, за что потом очень извинялся. Для него важно, чтобы женщина получила удовольствие, - рассказывала несколько лет назад «Экспресс газете» одна из таких пассий Авербуха - Дарья Гартунг.

«Илья
С Авербухом у Лизы разница в возрасте 22 года, а с его сыном Мартином - всего девять лет

Она познакомилась с Ильей во время гастролей его шоу в Челябинске. Говорила, что после представлений знаменитые фигуристы не прочь были зависнуть в ресторане, а потом разойтись по номерам с местными девчонками. Впрочем, Дарью, по ее словам, Илья со временем перевез в Москву, снял ей квартиру и давал деньги. Сам же Авербух тогда уверял, будто девушку не знает, и обзывал мошенницей.

В красивую дату 20 декабря 2020 года Авербух с Арзамасовой поженились, а всего через восемь месяцев на свет появился их сын Лев. Сын Лобачевой и Авербуха Мартин живет с ними и проводит с Лизой куда больше времени, чем муж, который часто бывает в разъездах. У мачехи и пасынка разница в возрасте меньше - всего девять лет.

Кстати, писали, что Алиса Гребенщикова воспитывает сына, как две капли воды похожего на Авербуха. Но мы свечку не держали, утверждать ничего не станем.

Источник фото: Соцсети,Лариса Кудрявцева




На эту тему: