ДиКаприо сфотографировали рядом с новым электрокаром: артист совсем отказался от бензина

ДиКаприо уже совсем отказался от бензина
С герлфренд Камилой Морроне Лео предпочитает ездить не на машине, а на велосипеде
47-летний Леонардо ДиКаприо - принципиальный борец за охрану окружающей среды. «Настоящий мужик», - как охарактеризовал его в ноябре 2010 года Владимир Путин.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Естественно, такой матерый человечище не гоняет, словно какой-нибудь Шварценеггер на монструозном «хаммере», а ездит на экологически чистом электромобиле. На днях актера сфотографировали в Малибу возле его Polestar 2.

Бренд принадлежит шведской компании Volvo. Это полноприводное спортивное авто, сочетающее скорость и комфорт. Мощность двигателя - 408 л. с. В Европе цены на модель Polestar 2 выпуска 2022 года стартуют с 55 тыс. евро, однако в США машины дешевле: Лео купил своего железного коня в этом году за $47,2 тыс.

Это уже второй полностью электрический автомобиль ДиКаприо - первым стал Tesla Roadster. А до него начиная с 2011 года он ездил на гибридах:  Toyota Prius, Fisker Karma, Lexus 200h и Lexus RX Hybrid.

В недавнем обращении к генеральному секретарю ООН Антонио Гуттеришу ДиКаприо напомнил, что из-за катастрофических изменений климата, вызванных глобальным потеплением, «половина населения Земли живет в опасной зоне», и подчеркнул, что каждый голос по этой проблеме человечества важен и может быть услышан.



Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
Леонардо Ди Каприо изменил себе
Ди Каприо запал на украинку