Филипп Киркоров: «Я не до такой степени тварь, чтобы был повод просить прощения»

Филипп Киркоров: "Я не до такой степени тварь, чтобы был повод просить прощения"
Артист теперь живет один
Совсем скоро, 30 апреля, Филипп Киркоров отметит свой 55-летний юбилей. За несколько недель до этого грандиозного события артист вдруг затаился и даже не появлялся на публике. Теперь же певец вышел из тени и принялся делиться откровениями с поклонниками.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В новом интервью король российской поп-сцены признался, что давно не обращает внимания на критику в свой адрес. «Как хочу, так и живу!», - заявил он. Накануне дня рождения филипп Киркоров планирует дать по несколько больших концертов в Москве и Санкт-Петербурге, а потом проводить освободившееся время с семьей.

Его самыми близкими людьми по-прежнему остаются дети: Мартин и Алла-Виктория. Их он называет своим главным счастьем, но и тут не обходится без неприятностей. Филипп утверждает, что как и любой человек сталкивается с теми же трудностями родительства.

«Маленькие дети — маленькие проблемы. Большие дети — большие проблемы. Дети есть дети. Это та самая главная радость, которую я испытываю в жизни. <...> Я ничем не отличаюсь от вас. Конечно, сложно. Это труд. Особенно если ты и за маму, и за папу», — поделился артист.

По его словам, к постоянным гастролям и плотному рабочему графику отца дети уже привыкли. Мартин и Алла-Виктория знают, что их папа — артист и должен много работать, чтобы обеспечивать им достойную жизнь. Тем не менее в звездном семействе случаются и ссоры и обиды. Иногда Киркоров даже корит себя за то, что поступил, возможно, неправильно. Тем не менее извиняться перед детьми ему еще не приходилось.

Филипп Киркоров: "Я не до такой степени тварь, чтобы был повод просить прощения"
Филипп Киркоров иногда выводит наследников в свет

«Ну я не до такой степени тварь, чтобы был повод просить прощения. Так много камней брошено в меня, что ни один уже не страшен. Отругал своих «тараканов», рассадил в голове по полочкам, запретил меняться местами — притихли, не беспокоят, шепотом обсуждают, какой я плохой», - отшутился артист.

Пользователи Сети убеждены, что российский артист является настоящим отцом детей Стоцкой. На последних фотографиях 10-летний Саша как две капли воды похож на Киркорова и его официального наследника Мартина.

По словам Филиппа Бедросовича, и отношения с бывшей супругой,Аллой Борисовной Пугачевой он прервал отчасти из-за наследников. Певец пояснил, что они по-прежнему остаются друзьями, но теперь только на расстоянии. У каждого растут дети, которые уже читают новости и задают вопросы. Травмировать их материалами, которые могут появиться в прессе после совместных выходов Примадонны и ее экс-супруга в свет звезда не хочет.

Источник: Телепрограмма

Источник фото: Лариса Кудрявцева,Legion-media




На эту тему: