Данилко, Дорн и даже Боднарчук: кому из звезд запретили въезд в Россию на 50 лет

Данилко, Боднарчук и Дорн: кому из звезд запретили въезд в Россию на 50 лет
Артисты оказались лишены возможности зарабатывать в России
Начало спецоперации по освобождению Донбасса до глубины души возмутило некоторых популярных артистов. Своего успеха они добились вовсе не у себя на родине, но с 24 февраля вдруг принялись обильно поливать грязью российскую власть, армию и собственных слушателей, живущих в РФ.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Особенно активно возмущались те, кто в России только зарабатывал, а тратил за границей. В их числе оказались Светлана Лобода, Валерий Меладзе, Анастасия Каменских и ее партнер Потап и многие другие. Не стеснялись в выражениях и те, кто родился и живет на Украине. К примеру, Иван Дорн разом отказался от сотрудничества со всеми коллегами из «вражеской» страны.

Пока недоумевающие, в чем они провинились, российские фанаты наблюдали за летящими в свой адрес проклятьями и оскорблениями, власти, по все видимости, решили принять конкретные меры. В распоряжение СМИ попал список людей, которым якобы въезд на территорию РФ запрещен на ближайшие 50 лет. В перечне значится 31 человек, в том числе и звездные персоны.

В документе указаны телеведущие Дмитрий Комаров, Николай Серга, Андрей Бедняков и Антон Птушкин. Присутствуют в списке музыканты Алексей Потапенко и Анастасия Каменских, Светлана Лобода, Дмитрий Монатик, Святослав Вакарчук, Андрей Данилко, Юрий Каплан (он же Валентин Стрыкало), Евгений Мильковский (рок-группа «Нервы»), Никита Алексеев, Иван Дорн и многие другие.

Потеряли возможность работать и отдыхать на территории России и продюсеры, и режиссеры, трудившиеся с вышеперечисленными артистами. К примеру, Олег Боднарчук и Алан Бадоев. Досталось за гневные обращения и оскорбления своих бывших пациентов в Сети и популярному педиатру Евгению Комаровскому.

Теперь зарабатывать на жизнь перечисленным знаменитостям придется точно не в России. Впрочем, многие из них потеряли основную массу поклонников еще до появления документа о запрете на въезд. К примеру, от аккаунта педиатра Комаровского в «Инстаграме*» отписались более миллиона человек за минувший месяц.

Источник: Известия

Источник фото: Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: