Посвежевшее лицо и пышная грудь: Елена Яковлева в тугом корсете сразила наповал

Посвежевшее лицо и пышная грудь: Елена Яковлева в тугом корсете сразила наповал
Елена Яковлева
На просторах Сети появилось эффектное фото Елены Яковлевой. Каждый кадр с участием актрисы – на вес золота для ее поклонников, ведь звезда ведет весьма закрытый образ жизни.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

61-летняя исполнительница главной роли в детективном сериале «Каменская» давно избегает публичности. Она предпочитает посвящать время любимой работе и семье, а не социальным сетям и общению с прессой.

Поэтому любоваться красивыми снимками со своей любимицей россиянам приходится исключительно в различных фан-аккаунтах. Вот и сегодня на одной из таких страничек появилось фото, буквально заворожившее публику.

На архивном кадре Елена Алексеевна предстала в роскошном платье насыщенного синего цвета, расшитом сверкающими кристаллами. Изюминкой наряда стал тугой корсет, подчеркнувший пышный бюст Яковлевой. При этом лицо звезды выглядело свежим и даже сияющим. Этому явно поспособствовала легкая укладка волос и профессиональный макияж с акцентом на глаза.

«Роскошная женщина», «Как Вам идет такой синий, просто восторг», «Глаза смотрят прямо в душу, глубокий, особенный взгляд», «Богиня», – восхищенно отозвались интернет-пользователи.

«Елена
Елена Яковлева в эффектном наряде

Напомним, что Елена Алексеевна давно счастлива в браке. Ее избранником стал коллега по цеху, народный артист России Валерий Шальных. У супругов есть взрослый сын Денис, чья внешность тоже постоянно привлекает внимание россиян. Дело в том, что тело молодого мужчины на 70% покрыто татуировками.

Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: