Молодая жена Ширвиндта о ссорах из-за занавесок: «Орет благим матом и отказывается разговаривать»

sh_pre
Михаил Ширвиндт
31-летняя Анастасия Пономарева разрушила предыдущий брак телеведущего и блогера Михаила Ширвиндта и стала его женой
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Два года назад родила от него сына, Мишу-младшего. Они познакомились, когда она училась на четвертом курсе и устроилась стажером на программу «Хочу знать». Доросла до редактора и стала ездить с ним в командировки. Там и сблизились.

- В Москву мы привозили сердца, полные страхов, сомнений, горечи и безнадежности, - признавалась Настя. - Потому что практически все осуждали и обсуждали наш союз. Но тело говорило: в богатстве и бедности, в болезни и здравии, но я хочу быть с этим мужчиной.

Недавно супруги с сыном побывали в Армении.

- На второй день путешествия у меня украли телефон, - поделилась молодая жена 63-летнего Ширвиндта. - Хочу рассказать о по-настоящему важной в нашем нынешнем скитальческом положении коллизии. Которая, с периодичностью один раз в совместное путешествие, готова довести нас с Михаилом буквально до развода.

«Михаил
Михаил и Настя

В социальных сетях Анастасия Пономарева-Ширвиндт — молодая жена блогера и телеведущего Михаила Ширвиндта — обычно пишет о книгах. Ну любит человек читать и умеет посоветовать правильную и увлекательную литературу. Но иногда девушка рассказывает и об очень личном.

Оказалось, что речь идет о трехкилограммовых, блокирующих свет в гостиничных номерах специальных гардинах, которые Настя возит с собой, несмотря на их сложное крепление. Без них сын пары просыпается с первыми лучами солнца и не дает спать родителям. Ширвиндта наличие гардин доводит до исступления.

- Зайдя в спальню, Михаил орет благим матом и отказывается разговаривать со мной весь день. Зато ночью спит как младенец. Они оба с МихМихом спят как младенцы, - уточнила Настя.

Источник фото: Соцсети,Legion-Media




На эту тему: