«Оправдываться — это унизительно»: снятый с другой женщиной Ургант высказался начистоту

«Оправдываться — это унизительно»: снятый с другой женщиной Ургант высказался начистоту
Иван Ургант
Говорят, Иван Ургант одним из первых среди звезд собрался и уехал из страны после того, как началась спецоперация на Украине. Якобы шоумен спешно избавляется от недвижимости и переезжает жить в Израиль. А теперь в Сети распространилось фото, на котором он запечатлен в компании известной женщины.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Сети множество информации, касающейся отъезда Ивана Урганта за границу. Самое интересное, что телеведущий предпочитает эти данные не комментировать. Но не стал молчать его отец, известный актер Андрей Ургант. Он заявил, что Иван вовсе не эмигрировал. Наоборот, он вернулся в Москву после отдыха.

Вот только, судя по общественной риторике в Интернете, мало кто поверил словам артиста. В Сети продолжает множиться информация о продаже Иваном Ургантом недвижимости. По слухам, совсем скоро он уедет за границу и не вернется. А его шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале будет закрыто.

И тут неожиданную ясность в вопрос внесла известная ведущая Ирена Понарошку. На своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм*» она опубликовала фотографию, на которой запечатлена с Иваном Ургантом. В подписи к снимку Ирена затронула все самые острые темы, касающиеся телеведущего.

"— Иван Андреевич, а почему вы не скажете всем, что вы в Москве, что не продаёте никакую недвижимость, никуда не эмигрируете, что уезжали всего на несколько дней по семейным делам?..

— Потому что, Ирена, оправдываться — это унизительно: кому надо, тот все понимает", - так подписала публикацию Ирена Понарошку.

«Оправдываться — это унизительно»: снятый с другой женщиной Ургант высказался начистоту
Иван Ургант и Ирена Понарошку

Теперь многочисленные поклонники бурно обсуждают, что Иван Ургант остается в Москве. Более того, говорят, шоумен вернулся к работе. Однако имеются ли в виду съемки его развлекательной передачи «Вечерний Ургант», точно неизвестно. Не секрет, что Иван хорошо зарабатывает не только своим шоу, но и корпоративами. Ургант много работает, чтобы содержать свою семью: жену Наталью Кикнадзе и двоих дочерей.

Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: