Вышла замуж после предательства, а брачную ночь провела с Дмитрием Губерниевым: как живет выпускница «Фабрики звезд» Юлианна Караулова

Юлианна-Караулова
Юлианна Караулова
Сегодня финалистка «Фабрики звезд-5» Юлианна Караулова — успешная певица, счастливая жена и мать. 24 апреля ей исполняется 34 года. Путь к счастью был весьма тернистым. Любовницу одного из избранников артистка застала в собственной квартире.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ее мужчины

Исполнительница хита «Ты не такой» рано начала нравиться противоположному полу. В школе Юлианна стала объектом настоящей травли со стороны одноклассников. Выяснилось, что ее организовал мальчик, влюбленный в Караулову. После такого оригинального выражения чувств ответить однокласснику взаимностью Юлианна не могла.

В первый раз она серьезно влюбилась на «Фабрике звезд», девушке тогда было всего 16. Руслана Масюкова, тоже «фабриканта», прозвали русским Энрике Иглесиасом — за эффектную внешность и чувственный вокал. Их отношения продолжились и после проекта, а потом оба как-то перегорели.

Юлианна Караулова на телешоу «Фабрика звезд-5»
Юлианна Караулова на телешоу «Фабрика звезд-5»

«Мы все время были вместе: ездили на гастроли, работали, жили. И в какой-то момент стало понятно, что уже невозможно», — признавалась Караулова.

В 18 лет Юлианна в первый раз засобиралась замуж — за человека, которому уже исполнилось 30. Он занимался бизнесом. Роман продлился полтора года, но до свадьбы дело так и не дошло. Певица не могла согласиться с категорическим требованием потенциального мужа. «Он был против моей публичной деятельности», — рассказала звезда. Имя возлюбленного она не называет.

Скрывает Юлианна и кто был ее попыткой номер два. Она снова получила предложение руки и сердца, а потом попала в ситуацию, которой не пожелаешь никому.

«Захожу в квартиру, вижу женскую обувь, сумку. Я понимаю сразу, кто это, потому что до этого он забыл выключить компьютер, и я случайно увидела переписку. Спросила, а он ответил: «Это просто для флирта, интрижка на работе, это ничего не значит». И потом я понимаю, что эта «интрижка» моется в моем душе», — вспоминала певица. Переживала страшно, но пыталась простить возлюбленного. Очень напрасно, потому что прошло совсем немного времени, и ситуация повторилась. Связывать жизнь с таким человеком было бы безумием.

Оригинальное замужество

С саунд-продюсером Андреем Черным Юлианна дружила семь лет. Пара просто пересекалась по работе, обменивалась новостями, разговаривала по душам. Андрей известен сотрудничеством с Димой Биланом, МакSим, Елкой и другими звездами. Наступил такой момент, когда Черный стал добиваться выхода из френдзоны. Ради того, чтобы покорить сердце Карауловой, он был готов на что угодно, даже освоил сноуборд.

«Андрей
Андрей Черный и Юлианна Караулова

В 2016 году Андрей сделал любимой предложение — во время ее выступления на катке ВДНХ с песней «Внеорбитные», записывали номер для «Голубого огонька». Назначили дату свадьбы, но бракосочетание отложили. Поползли слухи о расставании пары. Позже Караулова раскрыла карты — все, она официально замужем за Андреем.

«Мы расписались, а вечером улетели на гастроли. Так случилось, что рядом со мной в самолете сидел Дмитрий Губерниев. Получается, я провела с ним первую брачную ночь. Мы с ним выпили шампанского», — смеется певица.

Стройная и счастливая

«Юлианна
Юлианна Караулова с мужем и сыном

Исполнительница перестала скрывать Сашу, которому на днях исполнится полгода. Накануне ребенок принял участие в съемках рекламного ролика.

Почти год прошел с тех пор, как Юлианна и Андрей стали счастливыми родителями сына Александра. Караулова давно вернулась гастролям и концертам. С ребенком ей помогают родители и няня. Певица не просто пришла в форму, а даже стала весить меньше, чем до беременности. Через полгода после появления малыша на свет Юлианна подхватила коронавирус.

«Пока я болела, не было аппетита вообще, ела просто, чтобы есть. Сейчас во мне 55 килограммов», — поделилась певица в программе «Звезды сошлись».

Источник фото: кадр из телешоу,Legion-media,Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: