«Украинцы, что я вам сделала»: кадры с изувеченной в Италии российской актрисой вызвали оторопь

«Украинцы, что я вам сделала»: кадры с избитой в Италии российской актрисой вызвали оторопь
Звезда "Бумера" заявила о нападении
Агния Мищенко-Бродская заявила о нападении. Между тем в Сети поведение девушки назвали подозрительным.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На звезду сериала «Курсанты» и ленты «Бумер: Фильм второй» 42-летнюю Агнию Мищенко-Бродскую напали в Италии. Актриса утверждает, что была жестоко избита беженцами с Украины недалеко от собственного дома. Агния уже обратилась к медикам и стражам порядка.

«Хронологию я всю помню, заявление в полиции, побои сняты, так что пусть разбираются правоохранительные органы», - рассказала Мищенко-Бродская журналистам.

Звезда «Бумера» считает, что пострадала только потому, что «русская еврейка». Агрессия беженцев, уверила Агния Мищенко-Бродская, была ничем не мотивирована. Дескать, украинцев она не трогала.

Видео, на котором окровавленная Агния горько плачет, уже распространяется в Сети. Вероятно, у Мищенко-Бродской травмировано лицо. «Украинцы, что я вам сделала плохого?» – обращается изувеченная женщина в камеру.

Стоит отметить, что поведение Мищенко-Бродской на опубликованных в интернете кадрах показалось подозрительным. Обитатели Сети предположили, что Агния предстала перед объективом в состоянии алкогольного опьянения.

«Оторопь берет», «Она нетрезвая», «Мне не показалось?! Она в щи?», «Она не выпила лишнего?», «Да, язык заплетается очень», «Значит, не показалось. Ну пьяные тоже те еще провокаторы есть, может, сама полезла к ним», - рассуждают интернет-пользователи.

«Украинцы, что я вам сделала»: кадры с избитой в Италии российской актрисой вызвали оторопь
Агния Мищенко-Бродская

Сегодня гостем программы Бориса Корчевникова «Судьба человека» стал актер Василий Мищенко

Агния Мищенко, отметим, родилась в семье известного актера и режиссера Василия Константиновича Мищенко. В юности Агния жила с родственниками в Венеции, сейчас обитает в Риме. Актриса окончила школу-студию МХАТ, училась в Венецианском университете и Римской киноакадемии. Звезда «Бумера» - давняя поклонница Иосифа Бродского. Девушка взяла фамилию известного поэта и иногда, как утверждают в Сети, называет себя его внучкой.

Источник: телеграм-канал IZ.RU, РЕН ТВ

Источник фото: Телеграм-канал IZ.RU,Pixabay




На эту тему: