Появились новости о долгожданном возвращении Ивана Урганта в эфир Первого канала

Появились новости о долгожданном возвращении Ивана Урганта в эфир Первого канала
Иван Ургант
По информации одного из коллег, уже в ближайшее время шоу «Вечерний Ургант» вновь появится в эфире. Сам шоумен, однако, эту информацию пока не комментирует.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

44-летний российский телеведущий Иван Ургант уже в самое ближайшее время вернется в эфир Первого канала. По крайней мере, об этом говорит коллега шоумена Сергей Зайцев. По мнению последнего, Ургант обладает прекрасным чувством юмора и всегда приносил каналу отличные рейтинги, особенно среди молодой аудитории. Зайцев считает, что Первый канал не решится на увольнение одной из своих главных звезд, даже несмотря на его осуждение политики России в отношении Украины.

«Иван Ургант вернется, потому что только он — ведущий программы “Вечерний Ургант”. Передача появилась на ТВ не просто так. Мне кажется, желание вернуться у него 100% есть. Его любили и любят. Качественный юмор, отличный интерактив и доброта. Мы, как зрители и коллеги, уважаем его. Он — настоящий и не играет другие роли», - отметил Сергей Зайцев в интервью порталу Blitz+.

Добавим, что еще в конце февраля поползли упорные слухи об отъезде Урганта в Израиль. Дело в том, что ведущий резко осудил российские действия на Украине, за что ему грозило дело по новой статье о дискредитации вооруженных сил. Сразу после этого Первый канал спешно убрал из эфирной сетки шоу «Вечерний Ургант». Представитель вещателя объяснил это временным переформатированием эфира из-за ситуации в стране и мире - был отменен показ всех развлекательных передач. Однако на этой неделе некоторые шоу (например, программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой) в эфир вернулись, а вот судьба проекта Урганта по-прежнему остается неизвестной.

Залег на дно и сам Ургант. Он практически исчез из социальных сетей и только неделю назад вышел на связь в связи с празднованием дня рождения.

Источник: Blitz+

Источник фото: Legion-media




На эту тему: