Раскрывшая правду о возлюбленном Барановская сделала заявление о свадьбе

Раскрывшая правду о возлюбленном Барановская сделала заявление о свадьбе
Юлия Барановская
Жизнь Юлии Барановская интересует многих людей, ведь популярной телеведущей с кем только не приписывают романы. Сама звезда экрана тоже очень озабочена тем, что у нее происходит на личном фронте.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Отношения с Андреем Аршавиным в итоге не принесли Юлии Барановской счастья. Несмотря на троих детей, футболист с легкостью ушел от нее к Алисе Казьминой. К слову, у этой пары в итоге не получилось сохранить брак. Казьмина сейчас и вовсе в таком плачевном положении из-за тяжелых проблем со здоровьем, что ей остается только посочувствовать.

А вот Барановская после скандального расставания с Аршавиным сумела встать на ноги. Сейчас Юлию знают по всей стране благодаря шоу «Мужское/Женское» и ряду других проектов. Звезда зарабатывает достаточно, чтобы регулярно ездить с наследниками в отпуск и ни в чем себе не отказывать.

Что касается личной жизни Барановской, то здесь все сложнее. В разное время телеведущей приписывали романы с несколькими известными мужчинами. К примеру, поклонники не сомневались в том, что Юлия сошлась со своим коллегой по шоу «Мужское/Женское» Александром Гордоном. Ходили даже слухи, что тот бросил молодую избранницу ради обворожительной Барановской. Однако подтверждения этим домыслам так и не нашлось.

Говорили также, что Юлия без ума от Григория Лепса, и якобы артист ответил знаменитости взаимностью. И когда исполнитель развелся с женой после многолетнего брака, некоторые окрестили Барановскую разлучницей. Но и в этом случае ничего достоверно известно не было.

Сама Юлия не так давно рассказала, что несвободна. Правда, раскрывать имя возлюбленного звезда экрана не стала, предпочтя сохранить тайну. «Да, у меня есть молодой человек. Но не могу сказать, что он молодой. Мне и самой не 15», — признавалась Барановская.

Звезда Первого канала Юлия Барановская теперь активно занимается развитием собственных аккаунтов в социальных сетях. Вот уже несколько недель другой работы у ведущей нет — передачи с ее участием убрали из телеэфира.

Юлия не раз открыто говорила о том, что мечтает о крепкой семье. Но вряд ли ведущая сейчас спешит под венец. Похоже, что тема брака со временем стала болезненной для Барановской. Звезда открыто признает, что завидует парам, которые живут вместе на протяжении многих лет. С грустью Юлия признает, что ей уже не удастся отметить бриллиантовую свадьбу.

«Каждый раз, когда вижу людей, отмечающих 60-65 лет со дня свадьбы, сожалею, что я уже не смогу ни с кем прожить бриллиантовую свадьбу. Мне сколько лет?! Должны уже новые технологии появиться, чтоб я до 150 жила», — заявила Барановская  в эфире «Русского радио».

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: