Дмитрий Дюжев и Елена Захарова рассказали о несчастной любви

Елена Захарова и Дмитрий Дюжев
Елена Захарова и Дмитрий Дюжев
«Я играю женщину, которая узнает об измене мужа», - призналась актриса
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В конце апреля состоится долгожданная премьера клипа на песню «Простая причина» (музыка - Алексей Романоф, слова - Карина, Александр Ковалев). Дуэт Валерии и Карины получил свое видео-воплощение в любовной истории, ключевые роли в которой сыграли популярные артисты Дмитрий Дюжев, Елена Захарова и Валерий Баринов.

Валерия-и-Карина
Валерия и Карина

Карина говорит, что «воплотила свою мечту, спев с Валерией, одной из самых талантливых российских певиц, которая является ее кумиром и творческим ориентиром». Валерия же, услышав песню, сразу согласилась записать дуэт с молодой исполнительницей:

- Карина очень талантливый человек, я слежу за ее творчеством, - признается народная артистка, - Песня легко ложится на слух, моментально запоминается. Я сама теперь все время ее напеваю (смеется). И, главное, уверена, что нам с Кариной прекрасно удалось привлечь внимание двух поколений, двух аудиторий этой композицией. Зрители на концертах очень хорошо приняли песню, будто давно уже ее знали. Несколько раз просили исполнить ее на бис, что обычно бывает с давно известными хитами.

У создателей трека не было сомнений, что на песню необходимо снимать видео. Команда довольно быстро приступила к съемкам, которые проходили в двух городах, Москве и Санкт-Петербурге. Получилась правдивая, реалистичная и немного грустная история, ведь в клипе показана история измены, предательства и неразделенной любви. Зрители смогут узнать в героях самих себя, что делает видео максимально доступным для восприятия широкой публикой. Очень внимательно и профессионально отнеслись создатели и к воплощению идеи.

«Елена
Елена Захарова

На съемочную площадку был приглашен блестящий актерский ансамбль. Елене Захаровой досталась «не самая счастливая» роль:

- Я играю женщину, которая узнает об измене мужа, - рассказала актриса, - Моя героиня приходит в ресторан и застает мужа с любовницей». А вот Валерий Баринов никогда раньше не снимался в клипах: «Можете себе представить, что на 77-м году жизни у меня случился дебют? Истории про любовь – они всегда какие-то светлые, а эта и светлая, и грустная. Мне понравилось, что в сжатом и глубоком сюжете клипа «завязано» несколько судеб, молодых персонажей и людей старшего возраста.

«Елена
Елена Захарова и Дмитрий Дюжев на съемках клипа

Как справедливо отметил Дмитрий Дюжев, он снялся в полноценном короткометражном фильме:

- Клипы редко снимаются по сценарию. Поэтому, получив его, я был немало удивлен. И действительно, это оказался настоящий короткий метр, где прописаны роли, есть внутренние драматургические повороты, все повествование ведет к логичному финалу, и в итоге все встает на свои места. Я даже от прочтения сценария уже получил удовольствие. У нас получилась хорошая, по-настоящему кинематографическая работа с философским смыслом.

Алексей Романоф, который является автором музыки многих треков Карины, продюсером и другом, также поделился впечатлением от съемок клипа:

- В этот прекрасный проект буквально притянулось все самое лучшее. Это большое счастье, когда есть возможность работать с самыми лучшими артистами, членами съемочной команды и, конечно, самыми талантливыми исполнителями.



Источник фото: из личного архива




На эту тему:
После новости о ребенке дочь Валерии засветила живот
Нежно целовал: Пригожин показал любовь к другой на глазах у Валерии