Молодой красавчик оседлал вставшую на карачки Жасмин

Молодой красавчик оседлал вставшую на карачки Жасмин
Жасмин
Певица Жасмин почти никогда не попадет в скандальные происшествия. Однако просочившаяся в Сеть фотография артистки наделала немало шуму.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Жасмин (настоящее имя Сара Шор) давно уже заняла свою определенную нишу в отечественном шоу-бизнесе. Артистка добилась успеха и теперь сосредоточилась на своей личной жизни. Известно, что она была дважды замужем. От первого супруга, бизнесмена Вячеслава Семендуева, Жасмин родила сына Михаила. От второго мужа, политика и миллионера Илана Шора, у нее на свет появилось двое детей: дочь Маргарита и сын Мирон.

Кстати, накануне, 24 апреля, Мирону исполнилось шесть лет. В честь такого знаменательного события Жасмин опубликовала на своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм*» несколько фотографий, на которых запечатлен именинник. Снимки относятся к разным временным периодам. На этих кадрах Мирон снят как один, так с отцом и с матерью.

Судя по комментариям, особенно пользователей Сети заинтересовала фотография, на которой мальчик запечатлен сидящим верхом на вставшей на карачки артистке. Почему-то не всем поклонникам пришелся по нраву этот кадр. Кто-то счел его неподобающим, дескать, это не мать должна была стоять на коленях, а хотя бы отец. Другим не понравилось глубокое декольте Жасмин, из которого, по их мнению, буквально вываливалась грудь.

Впрочем, большинство поклонников рассыпалось в комплиментах и поздравлениях как Мирону, так и Жасмин. Они высказали уверенность, что певица - заботливая и любящая мать, которая ничего не жалеет для своих наследников. Отметим, что Маргариту и Мирона Жасмин воспитывает одна. Супруг Илан Шор уже продолжительное время находится в международном розыске.

Источник: Instagram*

Источник фото: Лариса Кудрявцева



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: