Скрывающийся супруг Любови Аксеновой поразил народ изменившейся внешностью

Скрывающийся супруг Аксеновой поразил народ изменившейся внешностью
В жизни пары было целых две свадьбы
Артистка вышла замуж в далеком 2013 году. Ее избранником стал продюсер Павел Аксенов, который, несмотря на творческую профессию, предпочитает оставаться в тени своей жены.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Звездная пара предпочитает свою личную жизнь держать подальше от посторонних глаз. На светских мероприятиях Любовь Аксенова появляется в основном одна, в социальных сетях ее благоверный - очень редкий гость. Однако накануне вечером поклонники получили возможность «подсмотреть» за счастьем знаменитой пары.

Аксеновы вместе появились на премьерном показе мультфильма «Бука. Мое любимое чудище» в столичном кинотеатре «Формула кино на Кутузовском». В последнее время актриса активно занимается озвучанием, и свой голос она подарила главной героине приключенческой сказки - принцессе Варваре. Супруг решил сопроводить любимую на это мероприятие, однако фотографам Аксенова позировала одна.

«Скрывающийся
Актриса выглядела абсолютно счастливой

Для этого выхода в свет артистка, которая недавно сделала озорную короткую стрижку и стала платиновой блондинкой, выбрала просторные классические черные брюки и шелковую блузку оттенка айвори. Едва роскошная Любовь покинула красную дорожку, к ней подошел муж. В руках у Павла был заботливо принесенный с собой термос с горячим чаем, которым он принялся поить любимую.

«Скрывающийся
Любовь Аксенова с супругом Павлом

В День всех влюбленных звезда «Содержанок» и «Мажора» поделилась самым сокровенным

Удивила поклонников не столько трогательная забота продюсера о жене, сколько его внешний вид. Аксенов по-прежнему носит усы и длинные волосы до плеч, которые на этот раз почему-то решил не укладывать. Никуда не делась и поразительная худоба продюсера, а также его непринужденный и весьма оригинальный стиль в одежде. На премьерном показе он появился в джинсовой рубашке, надетой поверх черной водолазки. Образ дополняла яркая и вместительная спортивная сумка.

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: