Мэйси Уильямс завидует Софи Тернер

Мэйси Уильямс завидует Софи Тернер
Мэйси Уильямс
15 апреля звезда сериала «Игра престолов» Мэйси Уильямс отметила 25-летие. В честь юбилея актрисе посвятил свой № 23 журнал HUNGER. А модель и актрису Инбар Лави («Люцифер», «Касл», «Последний охотник на ведьм») пригласили на фотосессию по случаю иудейского праздника.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В «…престолах» Мэйси пришлось все серии ходить в темных, мрачных одеждах. Но Hunger славится материалами о моде, современном искусстве и женской красоте. Поэтому для фотосессии выбрали образы Уильямс из ее последней работы - мини-сериала «Пистол». В нем Мэйси сыграла модель Памелу Рук, которой обязана своим провокационным имиджем легендарная британская рок-группа Sex Pistols.

За плечами у молодой актрисы уже 21 фильм и сериал. Казалось, жизнь удалась, но есть повод и пролить жгучую девичью слезу. Недавно Мэйси призналась, что завидует своей партнерше по  «…престолам» Софи Тернер. Они практически ровесницы, но та с 2019 года замужем - за поп-звездой Джо Джонасом и уже ждет второго ребенка. А у Мэйси так ничего серьезного и не случилось. Может, ее просто трудно заметить? Рост Тернер 175 см, а Уильямс - всего 152 см.

«Инбар
Инбар Лави вынуждена отказываться от съемок в кино из-за проблем со здоровьем

Фотосессию Мэйси Уильямс для HUNGER невольно сравниваешь с апрельской серией снимков 35-летней Инбар Лави. Женщина она эффектная, спасибо смешавшейся в ее жилах еврейской, польской и марокканской крови. А пригласили красавицу порадовать ценителей прекрасного по случаю одного из главных иудейских праздников - Исхода евреев из египетского рабства.

Инбар признается, что в детстве ей немало крови попортили непослушные кудрявые волосы. Сейчас она нередко их выпрямляет, но проблемы с годами не ушли. И главная из них - астма. Лави не скрывает, что приступы в последнее время участились. Видимо, на нервной почве. Из-за проблем со здоровьем она в этом году отказалась от двух проектов. Помогает справиться с хандрой любовь мужа - серфингиста и сноубордиста Дана Бар Шира.



Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
Мэйси Уильямс все богатеет
Софи Тернер опять пытается забеременеть