Звезду реалити-шоу подвела задница

Анна Вакили сделала шокирующее признание
Анна Вакили
31-летняя участница британского телешоу «Остров любви» Анна Вакили сделала шокирующее признание
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

- Я потеряла сознание и упала в ванной. Из раны хлестала кровь. Я готовилась умереть, - поделилась пережитым ужасом Вакили.

Оказалось, это были последствия сделанной накануне пластической операции по подтяжке попы. Безграничная пятая точка и правда нуждалась в поддержке -

Не зря Анну называют британской Ким Кардашьян. Экзекуцию женщина прошла в Турции, где подобные операции по бразильской методике поставлены на поток.

«Анна
На улучшение тела и губ Анна потратила 100 тыс. ф. ст. И не зря

Первую помощь оказала сестра Анны - Манди. Она дотащила бедняжку до кровати, обмотала рану полотенцем, дала обезболивающее и вызвала скорую.

Эта операция была уже не первой - раньше сестренки ложились под нож в Лондоне - корректировали тело и губы.

- Мы чувствовали себя Франкенштейном, - призналась Манди.

- Мои мысли постоянно вертятся вокруг попы. Для карьеры на телевидении и в шоу-бизнесе это, пожалуй, самая важная часть тела, - все понимает Вакили.

«Анна
Вакили характеризует себя как девушку добрую и честную, и ей веришь с первого взгляда

И не только там. Недавно на вечеринке в Катаре у Анны и Манди не было отбоя от завидных кавалеров. Ночка с двумя игроками сборной Ирана по футболу (не с Сердаром Азмуном!) выдалась по-арабски знойная.


Кстати

  • По данным Американского общества пластических хирургов, число ежегодных операций по увеличению попы выросло с 2000-го по 2022-й на 278 процентов. Смертность от такой процедуры составляет 1:3000.

Источник фото: Соцсети,Legion-Media




На эту тему: