Адриана Лима поставила всех в тупик «пластиковым» животом

Адриана Лима поставила животом всех в тупик
О животе Адрианы Лимы в соцсетях спорят не щадя живота своего
Супермодель впервые вызвала волну недоумения и осуждения после появления на подиуме. Другая беременная красавица, Мария Шарапова, наоборот, купается не только в океане, но и в лучах одобрения.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

17 февраля 40-летняя бразильская супермодель Адриана Лима призналась, что беременна. Ей не привыкать: у счастливой женщины уже есть две дочери - 12 и 9 лет - от сербского баскетболиста Мирко Ярича. Сейчас Лима ждет мальчика от 40-летнего голливудского продюсера Андре Леммерса.

Прерывать карьеру она не стала и на днях прошлась по подиуму в Милане в рамках показа коллекции дизайнера Alexander Wang.

«Как из пластика. Накладной?», «Это мальчик или Губка Боб Квадратные Штаны?», «Самый ужасный выход за всю карьеру», - запестрели соцсети отзывами на выпирающий из огромного выреза живот супермодели.

Кое-кто при этом посчитал, что живот накладной - уж больно странно он выглядел. Более гуманные пользователи решили, что это результат неудачной липосакции.

«Мария
- Поедание праздничного торта за двоих всегда было моей специализацией, - написала Мария Шарапова

В отличие от Адрианы к Марии Шараповой ни у кого нет претензий: фигура знаменитой чемпионки все так же хороша.

- Нельзя быть теннисисткой и матерью, - не раз говорила прежде теннисистка.

Но в феврале 2020 года она завершила спортивную карьеру, с тех пор плодиться и размножаться ей уже ничто не мешает. В декабре 2020-го Шарапова обручилась с 42-летним британским бизнесменом от искусства Александром Гилкасом. Сейчас пара ждет первенца. Хороший подарок получила Маша на 35-летие, которое отметила на острове Бали.

- Пасха и отдых на день рождения, - совместила в соцсетях святое и грешное Мария.

Источник фото: Соцсети,Legion-Media




На эту тему: