Евгений Плющенко лишился самого ценного

Евгений Плющенко лишился самого ценного
Евгений Плющенко решился на отчаянный шаг
Пандемия, а затем и введенные Западом санкции больно ударили по бюджету не только звезд шоу-бизнеса, но и спортсменов. В числе пострадавших оказался и фигурист Евгений Плющенко, который теперь ищет выход из непростой ситуации.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На финансовые проблемы, возникшие из-за политической обстановки в стране и мире, неоднократно жаловалась супруга двукратного олимпийского чемпиона, продюсер Яна Рудковская. Светскую львицу страшно расстроило закрытие ресторанов Макдональдс, уход из России люксовых брендов, подорожание бумаги и прочие неудобства. Она же рассказывала подписчикам, что ледовая площадка Академии фигурного катания «Ангелы Плющенко» будет теперь сдаваться в аренду.

Судя по свежей публикации в микроблоге Евгения Плющенко, звездное семейство продолжает страдать от вводимых санкций и искать новые источники дохода. На этот раз чемпион сообщил, что лишился 30 шоу в Европе и Японии. Но знаменитость не отчаивается.

"После того, как у многих наших спортсменов и артистов были отменены выступления по всему миру в связи с санкциями, а у меня — по Европе и Японии (мы потеряли 30 шоу), несмотря на то, что шоу в Турине в декабре прошлого года собрало Олимпийскую арену сразу после пандемии, у меня появилась уникальная возможность сделать свой тур по России, в который я не ездил с 2012 года!" - заявил Плющенко.

Спортивный сезон в фигурном катании окончен, настало время шоу. Чемпионы и призеры отправились в туры по городам, чтобы как можно больше болельщиков могли увидеть любимых фигуристов.

Спортивное шоу под названием «Союз чемпионов» уже начало свое путешествие по стране. В Туле и Санкт-Петербурге, по словам фигуриста, даже случился «гипераншлаг». Впрочем, судя по комментариям в Сети, потенциальные зрители куда больше жалуют конкурентку Плющенко, легендарную Этери Тутберидзе.

«Не готова тратить деньги на это», «Мы ждем Этери с чемпионами, Плющенко нам не интересен…», «Звучит как «за неимением гербовой пишем на простой», - ехидно говорят некоторые россияне.

Источник: Telegram

Источник фото: Legion-media




На эту тему: