Стас Пьеха рассказал о рождении ребенка

Стас Пьеха рассказал о рождении ребенка
Певец уже воспитывает сына Петра
Личную жизнь знаменитого наследника Эдиты Пьехи трудно назвать удачно сложившейся. Его единственный брак распался, но певец не теряет надежды еще обрести семейное счастье.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В новом интервью 41-летний Стас Пьеха признался, что теперь старается скрывать от поклонников любые факты своей частной жизни. Артист не стал отвечать на вопрос о том, занято ли сейчас его сердце, зато охотно поговорил о единственном сыне и планах.

По словам Пьехи, стать отцом еще раз он пока совершенно не готов, хоть и неплохо разбирается в вопросах воспитания детей. При этом Стас не исключает, что в будущем ситуация может измениться. При этом артист объявил, что его сестра Эрика недавно родила.

"Нет, я пока не хочу. Не скажу, что совсем не хочу, но на сегодняшний день точно. Возможно, не исключаю, когда-нибудь это сделаю", - заявил артист.

Напомним, что в браке артиста с моделью Натальей Горчаковой на свет появился мальчик по имени Петр. Сейчас ему восемь лет. Отец и сын живут в разных городах, поэтому участие в воспитании наследника Пьеха принимает минимальное. В основном музыкант помогает ребенку финансово. При этом Стас убежден, что это вполне неплохо - ему самому в детстве «никто денег не переводил».

«...Мы общаемся по видеосвязи. Надеюсь, что ситуация изменится и мы будем видеться чаще», - поделился певец.

При всем прочем звездный папа весьма осведомлен в вопросах воспитания Петра. Он рассказал журналистам, что помимо школы его наследник «и в кружках занимается, и в бассейне плавает». Увлечен школьник и музыкой.

"...Он на рэп-композицию может начитывать текст по 20 минут, фристайлить. Не сказать, что это пустая дребедень, в этом есть какие-то смыслы. Он еще и танцует", - похвастался участник «Фабрики звезд».

84-летняя артистка впервые прокомментировала грандиозный скандал с избиением Пети Пьехи. В результате действий жены арбитра Безбородова мальчик получил серьезные травмы.

Помимо этого, сам Пьеха нашел для наследника хорошего тренера по джиу-джитсу, а также ратует за то, чтобы Петя регулярно посещал занятия с психологом. Тонко чувствующему и активному ребенку, по словам звезды, это просто необходимо.

Источник: MK.RU

Источник фото: Legion-media




На эту тему: