Лазарева вышвырнули и заменили Басковым на важном мероприятии

Лазарева вышвырнули и заменили Басковым на важном мероприятии
Сергей Лазарев
Сергей Лазарев неоднозначно отнесся к российской специальной операции по освобождению Донбасса. И в итоге оказался в незавидном положении.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Когда 24 февраля началась спецоперация, реакция Сергея Лазарева была бурной. Некоторые фанаты, судя по их комментариям в Сети, и вовсе решили, что у артиста истерика, настолько нервным и эмоциональным был пост артиста, который он опубликовал в социальной сети «Инстаграм*».

Но не все поддержали крик души певца, который оказался против российской спецоперации. В результате разразился скандал. В какой-то момент у Сергея Лазарева сдали нервы и он удалил свой аккаунт из популярной социальной сети. А тут еще появилась информация, будто органы опеки заинтересовались тем обстоятельством, что певец в одиночку воспитывает двоих детей, сына Никиту и дочь Анну.

В итоге Сергей Лазарев взял паузу, а потом спустя время вернулся. Он восстановил свой аккаунт, завел канал в Telegram, стал общаться с фанатами, которые невероятно обрадовались его появлению. Теперь о спецоперации артист предпочитает не говорить, затрагивая только темы своего творчества.

Например, не так давно Сергей Лазарев завершил свой гастрольный тур. Певец с гордостью объявил, что посетил 155 городов. Подразумевается, что у артиста будут новые выступления. Но не тут-то было. По слухам, карьера Лазарева под угрозой. Например, его выступление в Липецке на патриотическом концерте отменилось.

«Мы предложили ему встретиться с беженцами из ДНР и ЛНР, а также дать интервью журналистке Анне Голембовской. Девушка покинула Донецк в 2014-м, после начала карательной операции украинской армией. Сергей в последний момент отказался от этого предложения. Учитывая его предыдущую позицию и реакцию общественности, было принято однозначное решение — отменить выступление артиста в Липецке. Его заменит певец Николай Басков», — рассказали в пресс-службе администрации Липецкой области.

Источник: Telegram

Источник фото: Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: