«Горбатый мужик»: что стало с необычной дочерью Леонида Якубовича

«Горбатый мужик»: что стало с необычной дочерью Леонида Якубовича
Наследница телеведущего не любит блеска софитов
24-летняя Варвара предпочитает не афишировать родство с именитым телеведущим. Единственная дочь Леонида Аркадьевича намерена добиться успехов самостоятельно.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Наследница ведущего капитал-шоу «Поле чудес» отличается от многих сверстниц. Она не гонится за люксовыми брендами, путешествует в гордом одиночестве и красит волосы в ярко-красный цвет. Несмотря на любовь ко всему неформатному, Варвара определенно интересный персонаж, вызывающий исключительно положительные эмоции.

В числе любимых увлечений барышни, закончившей МГИМО с красным дипломом, значатся пение и перевоплощения в героев фантастических фильмов. Косплеем дочь телеведущего увлекается уже давно, однако нередко интернет-аудитория обсуждает и ее более сдержанные образы.

Например, сегодня Варвара опубликовала выложила снимок, на котором предстала в строгом мужском костюме. Внешний вид девушки пришелся по вкусу не всем россиянам. Пользователи Сети также обратили внимание на осанку звезды.

«Горбатый мужик», – грубо высказался один из хейтеров.

Напомним, что уже в 20 лет целеустремленная наследница Леонида Аркадьевича решила жить отдельно от родителей. Близкие с пониманием отнеслись к ее стремлению обрести независимость. Сейчас девушка пробует себя в творчестве: недавно вышел ее дебютный альбом Barbara Vido (псевдоним начинающей певицы).

«Горбатый мужик»: что стало с необычной дочерью Леонида Якубовича
 

Источник фото: Инстаграм*,коллаж: Instagram* и Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: