Звезда «Уральских пельменей» Илана Юрьева сообщила о рождении ребенка: «Счастье!»

Звезда «Уральских пельменей» Илана Юрьева сообщила о рождении ребенка: «Счастье!»
Илана Юрьева
В жизни Иланы Юрьевой наступил особенный день. 28 апреля знаменитость стала мамой девочки.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

33-летнюю артистку любят миллионы россиян: Илана обладает эффектной внешностью, доброжелательным характером и комедийными талантами. Творческие способности звезда успешно проявляет, выступая в составе популярного шоу «Уральские пельмени».

В личной жизни Юрьевой тоже царит идиллия, хотя путь к ней не был гладким. Первый брак брюнетки с музыкантом Антоном Юрьевым развалился. Впрочем, экс-влюбленные остались друзьями, и актриса даже не стала возвращать девичью фамилию после развода.

Но главным мужчиной в жизни Иланы оказался второй супруг, предприниматель Дмитрий Дылдин. Знакомство с ним состоялось в одном из московских ресторанов. По словам звезды, искра между ней и избранником проскочила сразу: уже через пять минут после начала беседы они с Дмитрием в шутку обсуждали будущую свадьбу.

Невинный флирт перерос в крепкую семью. Теперь Юрьева и Дылдин вместе растят дочь Диану, которой сегодня исполнилось семь лет – девочка появилась на свет 28 апреля.

О радостном событии в социальных сетях сообщила сама Илана, опубликовав фото новорожденного ребенка. Малышку держал на руках счастливый отец.

«Вот так мы с Димой узнали, что значит – счастье! 2015 год», – подписала нежный кадр артистка.

Снимок разлетелся по Сети, и собрал множество комментариев в фан-аккаунтах. Россияне принялись поздравлять любимицу с торжественным днем, напомнив, что это в первую очередь – ее праздник.

«С рождением девочки Вас! И с рождением Вас самой в качестве мамы!», «Милота», «Пусть Дианочка будет здоровой и успешной во всем», – оставили теплые пожелания поклонники.

«В
В микроблоге у Иланы Юрьевой 

Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: