Лолита Милявская призналась, что живет с чужим мужчиной

Лолита Милявская призналась, что живет с чужим мужчиной
Артистка чувствует себя абсолютно счастливой
Эпатажная Лолита Милявская в последние месяцы испытывала серьезный стресс. С началом спецоперации на Украине ее родные оказались в сложной ситуации. Однако теперь жизнь знаменитости, кажется, наладилась.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Исполнительница хита «Ориентация Север» старается всегда быть откровенной со своими поклонниками. В личном аккаунте в «Инстаграме*» Лолита рассказывает не только о творчестве и работе, но и о личной жизни. В последние месяцы звезда занималась исключительно решением семейных проблем.

Мать Милявской и ее единственная наследница Ева много лет жили в Киеве. К ним артистка прилетала в отпуск или на праздники. Но с началом спецоперации по освобождению Донбасса, ситуация изменилась. Артистке нужно было близких срочно вызволять и перевозить в Россию.

К счастью, помочь звезде смогли некие близкие друзья, имен которых она предпочитает не называть. В настоящий момент Лолита живет в столице вместе с дочкой, мамой и ее супругом. Теперь, когда все волнения остались позади, артистка намерена полностью посвятить себя родным и немного отдохнуть от работы. 

«... Все майские буду заниматься только семьей. Еве надо наладить учебу через скайп, маму нужно просто заставлять выходить на улицу, а с маминым мужем Сашей нужно просто разговаривать и ездить по хозяйственным делам! Но это отпуск для меня лучший!» - сообщила звезда в новой публикации.

Поклонники с пониманием отнеслись к желанию Лолиты Милявской некоторое время не появляться на сцене. В комментариях многие желают ей хорошего отдыха.

«Главное, что мама и дочка рядом», «Лолочка, солнышко! Приятно отдохнуть и провести время с семьей! А потом мы ждем вас», «Лола, пусть это время в кругу самых родных и близких пройдет просто потрясающе!» - пожелали подписчики.

14 ноября Лолите Милявской исполнилось 58 лет. Важную дату эксцентричная исполнительница отметила концертом.

Несмотря на то что дочь певицы Ева с малых лет воспитывалась бабушкой, звездная мама никогда о ней не забывала. Милявская всегда общалась с наследницей, занималась ее здоровьем и образованием. Девочка имеет некоторые особенности развития, и, по словам знаменитости, она не смогла бы получать достойную реабилитацию, если бы Лолита когда-то позволила себе оставить работу.

Источник: Instagram*

Источник фото: Лариса Кудрявцева



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: