«Грусть и боль»: Садальский честно рассказал об отношениях с Удовиченко

"Грусть и боль": Садальский честно рассказал об отношениях с Удовиченко
Стас Садальский и Лариса Удовиченко
Партнеры по фильму «Место встречи изменить нельзя» дружили почти всю жизнь, но в какой-то момент поссорились. И теперь Садальский трогательно обратился к Удовиченко.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сегодня, 29 апреля, советская и российская актриса Лариса Удовиченко отмечает 67-й день рождения. В своем микроблоге звезду советского экрана поздравил ее партнер по фильму «Место встречи изменить нельзя» Станислав Садальский. Он назвал Ларису Ивановну «актрисой от Бога» и признался, что по-настоящему ее обожает, несмотря на недавний конфликт.

«Сижу и думаю. Зачем нам нужны воспоминания и примирение? Они нам приносят грусть и боль! То, что разбито, уже никогда не будет прежним, и лучше вспоминать о том, как это выглядело, когда было целым, чем склеить, а потом до конца жизни лицезреть трещины. Пусть остается, как испорчено! С днем рождения, любимая!» — написал Станислав Юрьевич.

Напомним, что о ссоре Садальского и Удовиченко стало известно летом прошлого года. По словам самой Ларисы Ивановны, ее бывший коллега по съемочной площадке является замечательным артистом, но при этом очень сложным человеком. Артистка утверждает, что она неконфликтная, однако какие-то вещи для нее абсолютно неприемлемы, поэтому однажды она «перестала терпеть, повернулась и ушла». Причины конфликта Удовиченко раскрывать не стала.

Пользователи Сети бурно отреагировали на запись недавно раскритиковавшего руководство Первого канала Садальского и присоединились к поздравлениям. Также многие стали высказываться по поводу их конфликта.

«Актриса невероятного таланта, красоты и голоса. Обожаю», «Да, она прекрасна! С днем рождения», «Никогда не поздно сказать прости, ведь на душе становится легче самому, для себя. И сам очищаешься от груза обиды. Женщине тяжелей простить, даже из вредности», — делятся мнением комментаторы.

Источник фото: Ларисы Кудрявцевой




На эту тему: