«Переобувшееся петушье»: близкая подруга Максима Галкина раскрыла сексуальную ориентацию Николая Баскова

"Переобувшееся петушье": подруга Максима Галкина раскрыла сексуальную ориентацию Николая Баскова
Николай Басков
Известная телеведущая предала гласности сексуальную ориентацию «золотого голоса России». По ее сведениям, Басков предпочитает общество представителей мужского пола.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На этой неделе связанный с отъездом 45-летнего юмориста Максима Галкина в Израиль скандал разгорелся с новой силой. Главный редактор телеканала Russia Today Маргарита Симоньян недвусмысленно дала понять, что теперь уже бывший ведущий Первого канала является гомосексуалистом, который женился на Алле Пугачевой, чтобы скрыть от общественности свою ориентацию. Некоторые поспешили встать за защиту Галкина и заявить, что подобные сплетни не имеют под собой основания. К примеру, юрист Михаил Цивин стал выгораживать шоумена, утверждая, что он все-таки предпочитает дам.

Между тем, высказаться по поводу ситуации решила и близкая подруга Максима Галкина, украинская телеведущая Мария Ефросинина. Она рассказала, что юморист, оказывается, уже лишился своего роскошного замка в Подмосковье. Также Ефросинина отметила, что Галкин не является гомосексуалом - в отличие, кстати, от многих других представителей отечественной эстрады. В частности, телеведущая совершила так называемый «аутинг» (публичное разглашение информации о сексуальной ориентации или гендерной идентичности) 45-летнего «золотого голоса России» Николая Баскова. Досталось тенору и за его позицию по Украине.

«Да черт с этим Басковым. С этим петушьем, которое переобулось сразу, потому что почуяло, что колбаской замахали. Потому что концерты уже давно не продаются», - отметила Мария Ефросинина.

Добавим, что подобные сведения появлялись в СМИ и ранее. В частности, «Экспресс газета» еще 15 лет назад писала, что Николай, по некоторым сведениям, питает слабость к представителям мужского пола.

Источник: Blitz+

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: