«Твоя Бузяндра»: даже Киркорова смутила ведущая без трусов

«Твоя Бузяндра»: даже Киркорова смутила ведущая без трусов
Филипп Киркоров
Бывший супруг Примадонны продолжает пышно праздновать очередной день рождения, и деятели отечественной эстрады один за другим делятся своими впечатлениями и совместными снимками.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Не могла не похвастаться своим участием в празднике и Ольга Бузова, недавно отказавшаяся от фильтров, чем немало шокировала народ. В своем личном блоге звезда «Дома-2» обнародовала и видеоролик, демонстрирующий ее новое платье, надетое по этому случаю, и двойной портрет с именинником.

Надо отметить, что Ольга выбрала для поздравительного мероприятия непривычно строгий наряд. Это длинное черное платье с высоким воротом и длинными рукавами без всяких перьев, украшений и узоров.

Но не обошлось и без откровенной изюминки: правое бедро знаменитой блондинки почти полностью открыто огромным разрезом. Добавляет наряду пикантности и неожиданный вырез сразу же над бедром – на том самом месте, где обычно находится нижнее белье.

Бузова сфотографировалась вдвоем с Филиппом Бедросовичем в сияющем огнями и переполненном людьми зале. Она прильнула к Киркорову, выставив в объектив свой шикарный разрез таким образом, что ее неприкрытая ягодица почти полностью вылезла наружу…

«Спасибо тебе за тебя! С днем рождения! Мой Король. Будь счастлив! Твоя Бузяндра!» - подписала совместное фото поющая ведущая.

Но вот сам король российской поп-сцены как будто бы и не в восторге оттого, что к нему прижалась звезда молодого поколения. На снимке заметно, что одной рукой Филипп слегка придерживает Бузову за спинку, подальше от провокационного выреза, а вторую вообще отставил в сторону, отогнув унизанные перстнями пальцы. Весь его вид и особенно выражение лица как бы говорят: «Что эта женщина делает рядом со мной?»

«Оля, платье неудачное. На фото проигрышно смотрится»
«Беременна»
Ужасный ракурс»
«Какой вырез!»
«Или фото стремно, или пополнела, или беременна?»
«Кто-то слишком много ест»
«Что это, в каком состоянии было это фото?»
«Я подумала, что это Анфиса Чехова»
«Оля, у тебя платье по шву разошлось!» - очень по-разному оценили увиденное и фолловеры самой Ольги Бузовой.

«Ольга
Ольга Бузова с Филиппом Киркоровым 

Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: