«Никогда не думала, что это будет»: появившаяся без мужа Газманова сделала признание

«Никогда не думала, что это будет»: появившаяся без мужа Газманова сделала признание
Марина и Олег Газмановы
Марина Газманова погуляла на празднике Филиппа Киркорова. Теперь все гадают, где был в это время Олег Газманов.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Накануне поп-король отечественной эстрады Филипп Киркоров отметил 55-летний юбилей. Праздник прошел с размахом. Киркоров кормил, поил и развлекал 500 гостей. Закрытую вечеринку в одном из столичных ресторанов посетили многие отечественные знаменитости, например, Любовь Успенская, Ксения Собчак, Григорий Лепс, Ольга Бузова и другие.

Среди прочих вечер поп-короля посетила жена Олега Газманова, Марина. Супруга главного «есаула» страны в личном телеграм-канале рассказала, как прошло нашумевшее уже мероприятие.

«После концерта был показ нарядов певца, никогда не думала, что это будет так искренне интересно. Но и потом именинник так угощал праздничным ужином, уделил внимание каждому своему приглашенному, а их было более 500. Нашей стране, конечно, нужен такой глобалист как Филипп Киркоров, который может заставить и улыбнуться, и поплакать на своих шоу. Спасибо золотой мой друг, исполнитель потрясающих шлягеров, любимых народом за твою щедрость!» - призналась Газманова.

Избранница певца опубликовала фото, на котором запечатлена в компании Киркорова. Олега Газманова в кадре не было. Возможно, красавица была на празднике вокалиста без мужа.

"Но все же, именно музыкальный блок взял меня за душу больше всего, и, конечно, песня «Единственная» - как вишенка на торте золотого настроения сделала свое дело, зал взорвался в аплодисментах", - добавила Газманова.

У Олега Газманова, отметим, в последнее время много работы. На днях вокалист выступал в военном госпитале перед ранеными российскими военными, которые участвовали в спецоперации на Украине. Для воинов артист исполнил свои лучшие песни. Поступок Газманова до глубины души тронул его супругу, которая тоже посетила медицинское учреждение. Увидев мужа в окружении бойцов, Марина не смогла сдержать слез.

Источник: Телеграм-канал Марины Газмановой

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: