«С диким скандалом»: стало известно, как Алла Пугачева «продавливает» близких людей

"С диким скандалом": стало известно, как Алла Пугачева "продавливает" близких людей
Алла Пугачева
Артистка известна своим властным характером и необузданным нравом. Примадонна всегда навязывает свое мнение окружающим.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Российская певица Алла Пугачева всегда была известна своим необузданным нравом. В отечественном шоу-бизнесе хорошо знают, что исполнительница хита «Миллион алых роз» всегда высказывает человеку в лицо все, что о нем думает. Особенно достается близким людям. Примадонна является властной, твердой и решительной женщиной, которая любит решать проблемы по-своему. В эфире очередного выпуска шоу «Маска» на канале НТВ Филипп Киркоров вспомнил, как во время их брака «женщина, которая поет» заставила его исполнять композицию, которая артисту изначально не нравилась. В итоге песня «Зайка моя» стала настоящим хитом.

«Я благодарен своей жене на тот момент, которая просто меня заставила петь этот рэп, но Алла — блистательный продюсер музыкальный и она была моим продюсером на тот период, и она меня просто заставила проговорить эту песню, с диким скандалом. Но я это сделал, я не мог не подчиниться, я типичный подкаблучник, и в очередной раз ей хочу сказать спасибо», — заявил Филипп Бедросович.

По словам Киркорова, в свое время Пугачева дала серьезный «пинок», которой помог вывести его карьеру на новый уровень. Любопытно, что когда-то в российских СМИ активно обсуждалась версия, что певец с болгарскими корнями «выскочил» за Примадонну именно для того, чтобы добиться успеха на российской эстраде. Однако сам Филипп Бедросович уверяет, что это было «побочным эффектом». Он и сейчас называет Пугачеву главной женщиной своей жизни и желает ей исключительно хорошего, несмотря на разные политические позиции. Певцу сейчас не хватает «сильной руки» Аллы Борисовны, в результате у него даже начались финансовые трудности.

Кстати, на шоу «Маска» артист не смог разоблачить своего «двойника», скрывавшегося в костюме Киркорова. Им оказался ведущий НТВ Вадим Такменев.

Источник: НТВ

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: