Дочка главы Минпромторга Мантурова стала актрисой, а депутат Милонов - ведущим ток-шоу о геях

Дочка главы Минпромторга Мантурова стала актрисой, а депутат Милонов - ведущим ток-шоу
Денис Мантуров
Самые громкие новости последних дней
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Одну из ролей в вышедшем на большие экраны фильме «1941. Крылья над Берлином» - о подвиге советских летчиков дальней бомбардировочной авиации, которые в августе 1941-го долетели до столицы Германии и сбросили на нее смертоносный груз, - сыграла дочь самого богатого министра России. 27-летняя Леонела Мантурова, наследница главы Минпромторга Дениса Мантурова, пришла на светскую премьеру картины с женихом Артемом.

Доход отца начинающей актрисы за 2021-й составил почти 705 млн руб. - это рекорд среди чиновников высшего ранга.  Еще полтора года назад министр объяснял, что зарабатывает на процентах с депозитов и получает дивиденды с активов «от прежней жизни», когда он был руководителем крупных компаний.

Дочка главы Минпромторга Мантурова стала актрисой, а депутат Милонов - ведущим ток-шоу
Леонела Мантурова и Артем 

Депутат Госдумы, автор закона о запрете пропаганды нетрадиционных секс-отношений среди несовершеннолетних и отец шестерых детей Виталий Милонов стал соведущим YouTube-шоу Амирана Сардарова «Я не гей». Того самого Сардарова, что создал блог «Дневник хача» и был мужем внучки первого президента Узбекистана Ислама Каримова.

Суть нового проекта Амирана в том, что восемь его участников, выполняя забавные задания (например, дефилируя в купальниках), должны выявить гомосексуала. Победители разделят два млн руб., или куш сорвет представитель ЛГБТ-сообщества.

Дочка главы Минпромторга Мантурова стала актрисой, а депутат Милонов - ведущим ток-шоу
Виталий Милонов 

Источник фото: Лариса Кудрявцева,Евгения Гусева/«КП»,Владимир Веленгурин/«КП»




На эту тему: