Появились первые подробности о жизни скрытного любовника Дайнеко

У нового парня Вики Дайнеко растут две дочки
Рядом с избранником певица светится от счастья
Главной сенсацией светской премьеры нового творения «Союзмультфильма» - «Суворов: Великое путешествие» стало появление певицы Виктории Дайнеко, которая впервые после развода вышла в свет с новым возлюбленным
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Журналистам 34-летняя певица решила ничего не рассказывать о спутнике. Но нам удалось выяснить, что он чуть старше Вики и занимается бизнесом. Пару лет назад мужчина развелся с бывшей сотрудницей «Газпрома» Анной Кинцлер. Сейчас она работает в крупной аудиторской компании и владеет салоном красоты на Арбате.

От Анны у нового бойфренда Дайнеко подрастают две дочери. Старшая, Кира, заканчивает второй класс частной школы. C девочками отец общается не так часто. Зато, говорят, принял как родную шестилетнюю дочь Виктории - Лидию.

«Бойфренд
Бойфренд Дайнеко с бывшей женой и дочками 

Напомним, сейчас певица бодается за алименты с биологическим отцом наследницы - барабанщиком Дмитрием Клейманом. Через суд Дайнеко просит выплачивать ей хотя бы прожиточный минимум - 16 тыс. руб. И сетует, что ее бывший совсем не интересуется жизнью их ребенка.

«Дети
Филипп Киркоров с пеленок учит дочку Аллу-Викторию и сына Мартина, что в ногах правды нет 

Что же касается анимационной картины, которую посмотрела Виктория, ее новый парень и другие гости вечера, оказалось, что в центре ее сюжета вовсе не личность и биография великого русского полководца Суворова, а некий юноша Гриша. Он случайно становится участником Швейцарского похода, совершает подвиг и выручает Александра Васильевича.

«Дочка
Как считаете, друзья, похожа ли дочка Марии Лемешевой на Никиту Сергеевича? 

- То есть эта история принижает заслуги великого полководца: типа где бы он был, если бы не наш Гриша? - подметили в телеграм-канале журнала «Кинорепортер», который возглавляет Мария Лемешева, экс-возлюбленная Никиты Михалкова.

Она, кстати, побывала на показе с внебрачной дочкой Марфой, которую считают наследницей Никиты Сергеевича.

Источник фото: Соцсети,Лариса Кудрявцева




На эту тему: