Бывший муж Анфисы Чеховой увозит их сына в Грузию

Бывший муж Анфисы Чеховой увозит их сына в Грузию
Гурам Баблишвили
На закрытую московскую премьеру документального фильма режиссера Заура Цогоева «Хип-хоп Осетия» пришел бывший муж большегрудой телеведущей Анфисы Чеховой - грузинский актер Гурам Баблишвили. Зрители знают его по ролям сержанта Габулия в боевике «Т-34» и лейтенанта Мусеридзе в драме «Подольские курсанты».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На кино про людей, которые стояли у истоков осетинского хип-хопа, Гурман явился в кроссовках разного цвета.

- Не обращайте внимания, с похмелья с утра был, вот и надел, - отшутился Баблишвили. - А если серьезно, я с детства так любил носить обувь, просто кайфовал от этого.

- На майские праздники планы построили?

- Весь май проведу в Сибири. Там потрясающе! Такие виды, природа. Да и энергетика сибирская близка по душе. Моя нынешняя жена Юля (которую Гурам отвел в загс после развода с Чеховой. - Л. К.) родом из Красноярска, там у нее огромное количество родственников. Они ждут не дождутся, когда приедем к ним с сыном Персеем - они его лелеют, обнимают. Там и отметим первый юбилей малыша - один годик!

«Бывший
Обувь - зеркало души 

- А старший, Соломон, которого вам родила Анфиса, как поживает?

- Прекрасно. Соломону в мае уже 10 лет. Он - уже совсем другое поколение. Братья друг с другом, конечно, знакомы, пока вместе не играют, но хорошо ладят. Солик у меня часто живет. Вот и в этом году хочу опять его к себе на родину, в Грузию, повезти. Убежден, что детям надо больше бывать на чистом и свежем воздухе.

«Бывший
Анфиса с сыном 

Источник фото: Лариса Кудрявцева,Соцсети




На эту тему: