Киркоров рассказал о пророчестве Ванги: «Это оказалось правдой»

"Это ж вся моя жизнь!": Филипп Киркоров впервые рассказал о связи с замужней женщиной
В этому году Киркоров празднует свой 55-летний юбилей
Она сообщила, что все имена его главных женщин будут начинаться и заканчиваться на букву «а»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Предсказания Ванги Филиппу Киркорову сбылись. Давно болгарская ясновидящая изложила тогда ещё будущему королю российской эстрады, с кем из окружения строить выгодные творческие связи и прочные личные отношения. Об этом сам Киркоров в свой день рождения рассказал в программе «Посиделки на Дорожном радио».

- В очередной раз я поражаюсь, вспоминая один случай. Когда я был маленький, родители возили меня к Ванге, которая и предсказала мой дальнейший путь: все имена моих главных женщин будут начинаться и заканчиваться на букву «а». Это оказалось правдой. Мою дочку зовут Алла-Виктория, бывшую жену — Алла. Я записал дуэт с Анной Нетребко, MARUV — тоже Аня, дружу с Машей Распутиной — она же Алла по паспорту, Азизой, Анастасией Стоцкой, — поделился Филипп Киркоров в прямом эфире «Дорожного радио».

Сейчас судьба свела звёздного певца с Anna Asti. И это неслучайно — к 55-летию Киркорова они презентовали совместный трек «Хобби».

У всех хобби бывают разными — собирать цветочки, буклетики, значки… А когда человек коллекционирует чувства, это ничем хорошим не заканчивается. Это не просто песня, а диалог умудрённого опытом мужчины и юной девушки, невероятное музыкальное приключение, — пояснил именинник.

30 апреля народный артист России Филипп Киркоров праздновал свой полукруглый юбилей на «Дорожном радио». В эфире радиостанции звучали лучшие хиты звезды, поздравления друзей и коллег, слушателей и поклонников. Ну и, конечно, он сам пришёл на «Посиделки на Дорожном радио» и доверил ведущему программы Никите Леонову и многомиллионной аудитории станции самые сокровенные тайны и личные истории из жизни.

Источник фото: Legion-media




На эту тему: