Постоянно кричала: Лариса Долина пожаловалась на гнетущую обстановку в семье

"Постоянно кричала": Лариса Долина пожаловалась на гнетущую обстановку в семье
Лариса Долина
Артистка не скрывает, что на пути к славе ей пришлось пройти через многие серьезные испытания. В недавнем интервью Долина впервые рассказала о проблемах с близкими людьми.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

66-летняя Лариса Долина является одной из самых успешных певиц на российской эстраде. Многие знают, что исполнительница хита «Погода в доме» выросла в солнечной Одессе, наслаждаясь отличным климатом, прекрасными пляжами и другими плюсами жизни у моря. Парадоксально, но при этом о своем детстве Лариса Александровна никогда рассказывать не любила. Когда журналисты задавали соответствующие вопросы на интервью, звезда отделывалась общими словами и меняла тему. Однако накануне репортерам все-таки удалось вывести артистку на откровенность, и стало понятно, почему Долина так долго отмалчивалась. Как выяснилось, у нее было очень трудное детство — с побоями, скандалами и многочисленными угрозами со стороны родителей. Так, о своей матери, машинистке Галине Израилевне Кудельман, знаменитость до сих пор вспоминает с содроганием.

В интервью еженедельнику «7 дней» Долина вспомнила о том, как в 16-летнем возрасте во время выступления в Болгарии в составе коллектива художественной самодеятельности она потратила 20 долларов. Родительница не простила юной Ларе эту оплошность.

«Мама была очень жестким человеком, она всегда на меня кричала, по причине и без причины. Просто кричала, и все. Я с детства помню этот крик: "на что ты потратила эти 20$?", — с ужасом вспоминает Долина, — В итоге папа за меня заступился, но порвал все то, что я привезла».

Когда Лариса Долина создала семью и родила дочку, она пыталась сделать все, чтобы ее наследница не росла в подобной гнетущей атмосфере. Что касается мамы самой Долиной, то она преставилась в 2000 году, но до сих пор часто приходит к дочери во снах.

Источник: 7 Дней

Источник фото: Лариса Кудрявцева




На эту тему: