«Гасит» людей: Садальский выведал постыдную тайну у подвыпившего Диброва

"Гасит"людей: Садальский выведал постыдную тайну у подвыпившего Диброва
Дмитрий Дибров
Дмитрий Дибров рассказал о закулисье популярного шоу. Оказывается, телеведущий «гасит» участников.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известный актер Станислав Садальский – борец за правду и справедливость. Артист частенько разоблачает ложь известных личностей, не пасуя перед возможными проблемами. Заявления Садальского почти всегда резонансны. Накануне Станислав Юрьевич вывел на чистую воду программу «Кто хочет стать миллионером?». Шоу много лет выходит на Первом канале.

Станислав Садальский рассказал, как однажды коварно выведал все постыдные тайны передачи у ее ведущего Дмитрия Диброва. В состоянии алкогольного опьянения шоумен поведал, что редакция делает все возможное, чтобы не дать участнику победить. Дибров и его коллеги мешают гостям студии отвечать на вопросы правильно.

По словам Диброва, три миллиона рублей на шоу выигрывали лишь дважды. Счастливыми обладателями заветных сумм была женщина из Троицка, а также мужчина из Пятигорска. Дмитрий Александрович, будучи «подшофе», рассказал, как «гасил» пятигорца.

«В финале, когда уже стало понятно, что он сейчас получит три лимона, мне в наушник редактора стали кричать: «Гаси его, гаси!» Но он, на их беду, угадал… Потом позвонил отцу и сказал: «Папа, ты всю жизнь говорил, что я идиот, а я ответил на все вопросы правильно! Позже квартиру купил, машину…» - процитировал Диброва Садальский.

Отметим, ранее Станислав Садальский раскритиковал другой проект «главной кнопки страны» музыкальное шоу «Голос». Артист отметил, что программа создана «для своих». Современному телевидению на самом деле не нужны новые талантливые исполнители. Проект, заявил Садальский, сплошная имитация. После финала «Голоса» судьба его участников больше никого не интересует.

Источник: ЖЖ Станислава Садальского

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: