«Мне это чуждо»: известный шоумен высказался по поводу гомосексуальности Максима Галкина

"Мне это чуждо": известный шоумен высказался по поводу гомосексуальности Максима Галкина
Максим Галкин
Оскар Кучера высказался по поводу конфликта юмориста с главредом канала Russia Today. По мнению юмориста, Пугачева с Галкиным являются талантливейшими людьми, на которых не стоит тявкать.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Все последние дни столичная тусовка обсуждает громкий конфликт между юмористом Максимом Галкиным и главным редактором телеканала Russia Today (RT) Маргаритой Симоньян. Журналистка обвинила переехавшего в Израиль теперь уже бывшего ведущего Первого канала в гомосексуализме. Дескать, Галкин женился на Пугачевой только для того, чтобы скрыть от общества свою «голубизну». 47-летний российский шоумен Оскар Кучера, который всегда был посвящен во все сплетни отечественного шоу-бизнеса, высказывания главреда RT осуждает. Как, кстати, и Филипп Киркоров.

«Разве на телеканалах не обязаны быть политкорректными даже к своим врагам? Иначе все это превращается в базар. Я не согласен с этой риторикой. Ну как можно Аллу Борисовну назвать пожилой женщиной? Да, конечно, она пожила, но тут важен контекст. А Галкин с чего вдруг стал геем — что, кто-то свечку держал? Для меня это странно, мне это чуждо, я не могу этого понять. И я счастлив, что не принимаю участия в подобных передачах», — рассуждает Кучера в интервью «Комсомольской правде».

По словам самого шоумена, во время работы на передаче «Звезды сошлись» он никогда не позволял себе подобной риторики, тем более за глаза. Более того, Кучера считает Пугачеву с Галкиным «талантливейшими людьми». Более того, мужчина понимает мотивы их отъезда в Израиль и считает это «их личным делом».

Оскар Александрович убежден только, что покинувшие Россию не должны гадить стране. Шоумен добавил, что происходящее его сильно пугает, но сам уезжать из страны он не готов.

«Хочу ли я уехать из страны? Нет. И надеюсь на лучшее. Сейчас мы столкнулись с ситуацией, когда ничего не можем сами. Даже гвозди не производим. И я считаю, что надо наказывать тех людей, которые до этого довели, а не Чулпан Хаматову или Максима Галкина», — заключил Кучера.

Источник: Комсомольская Правда

Источник фото: Лариса Кудрявцева




На эту тему: