Рита Ора и Лиз Херли нашли секрет молодости

Рита Ора и Лиз Херли нашли секрет молодости
Лиз уверяет, что с морскими обитателями обращается очень деликатно
Звезды рассказали, как им удается оставаться в хорошей форме
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

56-летняя британская актриса и модель Элизабет Херли («Остин Пауэрс: Шпион, который меня соблазнил») воспользовалась паузой в съемках для отдыха на море. И не удержалась, чтобы не похвастаться в социальных сетях точеной фигуркой. Бикини из собственной линии купальников прекрасно подчеркивают привлекательность зрелой женщины.

- С годами я почти не меняюсь. Больше движения, больше солнца, больше свежего воздуха, больше морской воды, - объясняет свой хороший внешний вид Херли.

Конечно, качественное сбалансированное питание и косметические процедуры тут вообще не при чем.

«Рита
На Гавайях Рита Ора обнаружила золотую жилу 

У 31-летней британской певицы Риты Оры другой рецепт сохранения молодости и свежести - грязь. Вместе с женихом, 46-летним новозеландским кинорежиссером Тайкой Вайтити, она тоже много времени проводит на пляже, однако, в отличие от Херли, кожу лица старается прятать от солнца. Вот и на Гавайях Рита быстренько нашла грязь и вымазала щеки, лоб и подбородок. Может, эта грязь еще и лечебная?!


Кстати

  • Премьера нового кулинарного телешоу Риты Орры Master Chef Australia собрала у экранов 843 тыс. зрителей - очень хороший показатель для Зеленого континента. Показатели ее другой программы - Channel Nine’s Lego Masters похуже: 545 тыс. человек.

Источник фото: Соцсети




На эту тему: