Мужа онкобольной Анастасии Заворотнюк заметили в обнимку с другой женщиной

Мужа онкобольной Анастасии Заворотнюк заметили в обнимку с другой женщиной
Петр Чернышев
После того, как звезда сериала «Моя прекрасная няня» заболела, на ее супруга Петра Чернышева легли все расходы по содержанию семьи. Накануне его заметили с известной фигуристкой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вот уже несколько месяцев 51-летняя актриса Анастасия Заворотнюк борется с онкологией. В 2020 году врачи диагностировали у звезды сериала «Моя прекрасная няня» рак мозга, который, как полагают многие, стал следствием процедуры ЭКО. В этой ситуации бремя содержания семьи упало на супруга знаменитости, фигуриста Петра Чернышева. Спортсмен принимает участие сразу в нескольких шоу Татьяны Навки. Накануне супруга Дмитрия Пескова со своим коллективом отправилась на гастроли по Московской области. Помимо прочих, к группе присоединился и Чернышев. В своем микроблоге в одной из запрещенных в России социальных сетей Навка опубликовала несколько совместных снимков. На одном из них Пётр Андреевич нежно обнимает партнершу.

«Мужа
Коллектив Татьяны Навки

Сама Навка (недавно она заткнула за пояс Рудковскую) предстает на снимках в элегантном длинном пальто в клетку. Ее образ дополняют джинсы в тон, шарфик и серая кепка. Что же касается Чернышева, то он одет гораздо проще, выбрав спортивный костюм. Пользователи Сети буквально завалили Татьяну Александровну комментариями, причем многие делали комплименты по поводу стильного образа.

«Ну что за красотка!», «Очень позитивно все», «Очень освежающий и стильный лук», «Класс, мне очень понравилось пальто, оно просто роскошное», «Петр совсем худой стал, борода все гуще», «Действительно, а что с Петей? Совсем на себя не похож что-то», «Какие все крутые, обязательно к вам схожу», «Навка прям сама элегантность», «Очень стильный наряд, очень модный цвет и фасон», — высказываются пользователи Сети.

Источник: Instagram*

Источник фото: Килькин Артем/«КП»



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: