Певица откровенно о связи с Киркоровым: «Даже муж забеспокоился»

Владимир-Пресняков
Владимир Пресняков
Владимира Преснякова выдвинули на премию как лучшего певца года
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На днях состоялся грандиозный марафон - в прямом эфире назвали номинантов на получение 11 Русской Музыкальной Премии телеканала RU.TV. В уютной студии побывали группы DABRO, МОТ, Ханна, Люся Чеботина, DJ Катя Гусева, ЮрКисс и ВладиМир, Владимир Пресняков и Asti.

К слову, с очаровательной Asti случился небольшой казус. Когда подходило время появления ее в прямом эфире студии, блондинку нигде не могли найти! Оказалось, что она просто застряла в лифте, когда поднималась на 12 этаж.

"Минут 15 пришлось провести в заточении, - рассказывает девушка, - К счастью, совсем скоро работники лифтового хозяйства вызволили меня, и я практически не опоздала. А этот инцидент рассматриваю просто как небольшое приключение".

К слову, на премию RU.TV, которая пройдет 28 мая в «Крокус Сити Холле», Анна Asti номинирована как «Лучший старт», а группа Artik & Asti, которую девушка покинула полгода назад и у которой уже новая солистка, представлена в двух номинациях: «Лучший дуэт» и Лучшая песня".

Недавно Анна Asti записала новый дуэт, причем с самим королем нашей эстрады - Филиппом Киркоровым! Оказалось, у этой песни весьма драматичная история.

"Я была в грусти, в недоумении, в депрессии, когда ушла из группы, - рассказала на объявлении номинантов Анна - И не хотела никого видеть. Даже муж забеспокоился: "Может, с кем-нибудь встретимся?". И в какой-то момент я подумала, что из всего эстрадного цеха хочу пообщаться именно с Филиппом - мне давно хотелось с ним поужинать и просто поговорить. И вот в декабре прошлого года мы приехали к Филиппу. Я рассказала ему про всю свою ситуацию, про свои опасения, и он меня сразу  поддержал: «Анечка, твой голос неповторимый!» Ему удалось убедить, что люди меня ждут. Вот как раз в этом разговоре и родилась идея песни о том, как девочка с разбитым сердцем пришла просить совета у своего старшего друга. Собственно, так и вышло: песня «Хобби» была написана специально под нас с Филиппом".

Предстоящая премия обещает быть интересной. Еще бы - в номинации «Лучший певец» предстоит выбрать из пятерых кандидатов: Владимира Преснякова, Димы Билана, Дмитрия Маликова, Эмина и Мота. За звание лучшей певицы поборются Зиверт, Полина Гагарина, Ирина Дубцова, Ханна и Слава.

Источник фото: Лариса Кудрявцева




На эту тему: