«Хитрый, властный, склонный к манипуляциям»: Киркорову пришлось притвориться злодеем

Филипп Киркоров с детьми
Филипп Киркоров с детьми
Поп-король озвучил в новом мультфильме генерала Вейротера
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Накануне майских праздников в России состоялась премьера долгожданного мультфильма студии «Союзмультфильм» «Суворов: Великое путешествие» (6+), работа над которым велась целых 8 лет. Заметим, что эта картина стала первым полнометражным проектом студии за более чем 20 лет! Креативным продюсером картины выступила Наталья Харыбина, режиссером-постановщиком Борис Чертков, художником-постановщиком Елена Севостьянова.

Неудивительно, что зал киноцентра «Октябрь», где и проходила премьера, был переполнен. Многие звезды пришли со своими детьми.

Филипп Киркоров появился на красной ковровой дорожке вместе со своими наследниками - Аллой-Викторией и Мартином. Дети с увлечением смотрели на экран за приключениями 16-летнего юноши по имени Гриша, который по воле случая попадает под чужим именем на службу в полк Александра Суворова.

Особенность мультфильма, по словам его создателей, на редкость звездный актерский состав. Так, роль Александра Суворова озвучил Константин Хабенский, Гришу - Антон Макарский, Соню - Наталья Быстрова, графиню Владыкину - Юлия Рутберг, купчиху Пшеницыну - Анна Ардова. Блеснул разнообразными гранями своего таланта и Филипп Киркоров - он подарил в мультике свой голос коварному злодею генералу Вейротеру:

"Вейротер, которого я озвучил, настоящий злодей, со всеми присущими отрицательным героям чертами, - заметил Киркоров. - Он хитрый, властный, склонный к манипуляциям, расчетливый и безжалостный негодяй, но при этом невероятно проницательный и харизматичный! На «Союзмультфильме» работают невероятно преданные искусству люди, которые и создали этот шедевр про Суворова. Фильм сделан очень качественно. И я горжусь участием в этом большом проекте".

Источник фото: Лариса Кудрявцева




На эту тему: