Исхудавшему Игорю Петренко собирают деньги на одежду

Исхудавшему Игорю Петренко собирают деньги на одежду
Игорь Петренко
Игорь Петренко так редко посещает светские мероприятия, что каждое его появление на публике становится событием. На премьеру мультика «Бука. Мое любимое чудище» 44-летний актер пришел с женой Кристиной Бродской и с их тремя дочками - восьмилетней Софией-Каролиной, пятилетней Марией и трехлетней Евой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Сети тут же раскритиковали простенький и небогатый внешний вид семьи Петренко.

- Может, скинемся многодетному папаше на туфельки для дочек? Складывается впечатление, что девчата донашивают кроссовки старших братьев! - болтают злые языки, припомнив, что у Игоря имеются также два старших сына от брака с актрисой Екатериной Климовой. - На Кристине как будто растянутая кофта из бабушкиного сундука!

Но больше всего досталось исхудавшему и отпустившему бородку актеру. Поклонники забили тревогу: не болен ли часом он?

«Исхудавшему
Игорь со своими девочками 

- У Игоря Петровича все прекрасно! - поспешила успокоить фанатов агент актера Ксения Марчук. - А бороду он отращивает уже пару месяцев для нового проекта, который начали снимать в начале мая. Это будет пушка! Такого Петренко вы еще не видели.

Кстати, совсем скоро на РЕН-ТВ пройдет премьера долгожданного продолжения сериала «Смерш», где Петренко снялся с супругой Кристиной и с их коллегой Владиславом Котлярским. И еще два фильма выйдут на экраны до конца года. Так что без работы многодетный отец не сидит.

Источник фото: Лариса Кудрявцева




На эту тему: