Украинская экс-подружка Тимати продала жилье ради новой груди

Украинская экс-подружка Тимати продала жилье ради сисек
Тимати
После расставания с 26-летней матерью своего сына Ратмира Анастасией Решетовой и участия в телешоу канала ТНТ «Холостяк» 38-летний рэпер Тимати (Тимур Юнусов) пошел вразнос и стал менять женщин одну за другой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сначала Тимати возил с собой отдыхать на Мальдивы одну из участниц «Холостяка» - внешне похожую на Решетову 22-летнюю Марию Вебер из Сочи. Через некоторое время появлялся на премии «Муз-ТВ» с победительницей того же телешоу - 23-летней Екатериной Сафаровой из Барселоны. А потом переключился на совсем уж странную барышню - 19-летнюю украинку Сашу Дони (Александру Донец), которую многие принимали за парня-транссексуала. Прошлым летом она сопровождала рэпера во время отдыха на греческом острове Миконос. И осенью уже засветилась на его московской жилплощади.

- Моя близкая знакомая эту Дони знает, - сообщала участница интернет-форума baginya.org, называющая себя Фешн_Латте. - Ей реально 19 лет. Семья у нее по достатку выше среднего, родители не бедные. С детства занималась гимнастикой. Жила в Киеве. По словам моей знакомой, еще недавно состояла в отношениях с киевским бизнесменом. Находилась у него на содержании. Летала с ним на отдых. Он ее приодел, сделал тюнинг. До тюнинга была симпатичная, натуральная на внешность. Худая очень, с растяжкой.

- Разве она не из Чернигова? - сомневалась другая форумчанка Сержант_Персик. - Вот что пишет про нее знакомый: «Помню, как катались с пацанами на машине по Чернигову в 2019 году, и она тогда подсела к нашему другу, чья машина была. И хоть я всего минут 10 ее видел, уже тогда от нее веяло дешевой напыщенностью и желанием жить за чужой счет». Дружит она с отъявленными эскортницами малолетними, которых я видела на работе в Бодруме и тем же составом с Кариной Тищенко и Яной Орфеевой на Миконосе.

- Да, Саша Дони с Чернигова, - подтверждала Pifpaf. - Мой знакомый с ней дружил с детства. Они вместе пивко на лавках пили, по падикам (подъездам. - М. Ф.) шлялись. Родители у нее самые обычные. У них была одна квартира в Чернигове. Насобирали всеми силами на вторую и подарили Сашке. Она же ее продала и за бабки, полученные от квартиры, сделала себе сиськи, губы, скулы и т.д. Короче, вложила в себя бабки. После этого переехала в Киев и начала вылавливать спонсоров. С тех пор общаться с моим знакомым перестала.

Украинская экс-подружка Тимати продала жилье ради сисек
Хирурги сделали Саше Дони грудь колесом 

- Почему она всегда в парике? - недоумевала Smirnova33. - Волосы от сифилиса выпали? Бывший клиент выдрал? Что за стрём! Вроде следит за собой, но парик с «алика» и то самый дешевый. Еще меня напрягает, что ее менеджер - блогерша Ангелина Дубровская, работающая со многими звездами. Судя по сториз Дубровской, все блэкстаровцы и их эскортницы сейчас на резидентство в Дубае подают. Вроде они там бизнес открывают.

- Дони почти весь декабрь тусила в Дубае, - делилась наблюдениями Носатая_уточка. - Вот опять собирается. А ведь там сейчас самое «рыбное» время, много «питательных» собралось, конференции всякие, бизнес-семинары. Получается, она труженица дубайской биржи? Господи, ну и вкусы у этих папиков - лысая, вся перекроенная, выглядящая на 10 лет старше! Такое впечатление, что нормальные красивые женщины закончились.

Впрочем, купаться в лучах славы рядом со звездой Саше Дони пришлось недолго. Закончилось все тем, что Тимати и ее отправил в отставку. И начал выходить в свет с новой спутницей - Валентиной Ивановой. А вот с Дониным менеджером Ангелиной Дубровской у рэпера, судя по их переписке в соцсетях, остались прекрасные отношения.

- Никогда не считала нужным уведомлять кого-либо о своей личной жизни, но так вышло, что теперь полноценной семьи в стандартном понимании у меня больше нет, как и жира на боках, - объявила в недавнем посте Дубровская. - Короче, свободная касса.

- Мы теперь все в одном клубе разрушенной семейной институции, порицаемой в лице диванной общественности, и составляем печальные 70 процентов населения в этом несчастном состоянии, - поддержал Ангелину Тимати. - Приятно не быть меньшинством.



Источник фото: Соцсети




На эту тему: