«Деревня есть деревня»: уехавшая Ирина Пегова показала честное фото

"Деревня есть деревня": уехавшая Пегова показала честное фото
Актриса не стесняется показать себя без прикрас
К собственной внешности звезда сериала «Акушерка» всегда относилась с долей иронии. В свои 43 года Ирина Пегова не прибегает к помощи пластических хирургов и не старается спрятать лицо под толстым слоем макияжа.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В майские праздники Ирина Пегова, как и многие россияне, решила сбежать от столичной суеты и как следует отдохнуть, воссоединившись с природой. Для этого артистка отправилась на собственную дачу. За городом даже знаменитость может себе позволить не задумываться о внешнем виде.

В личном Telegram-канале Пегова опубликовала «честный» снимок. Актриса позирует на фоне солнечного весеннего пейзажа без укладки и макияжа. Утруждать себя подбором одежды Ирина тоже не стала. Для комфортного отдыха она выбрала серую толстовку и простую коричневую куртку.

"Деревня! Обожаю деревенский Бомж-стайл!"- подписала фото звезда.

"Деревня есть деревня": уехавшая Пегова показала честное фото
Дополнили образ Пеговой солнцезащитные очки 

Поклонники всегда ценили откровенность и простоту Пеговой. В комментариях восторженные фанаты осыпали артистку комплиментами. Многие забеспокоились о безопасности кумира - в большинстве регионов России уже проснулись клещи.

«Очаровательная бомжуля», «Это лучший стиль. В нем истинная свобода и приток энергии», «Обожаю вас за искренность, натуральность», «Ирочка, замечательная фотография! У Вас всегда особенные глаза, когда посещаете деревню», «Деревня есть деревня, всегда воспоминания детства», - пишут в комментариях фанаты.

Отдыхает Ирина не одна. Судя по фото в социальных сетях, компанию ей составляет забавная белая собачка по кличке Айка. Вместе со звездной хозяйкой она прогулялась по роще.

19 января, в Крещение Господне, в афишу МХТ имени Чехова поставили спектакль Виктора Рыжакова «Пьяные». Герои в непотребном виде — лохматые, с татуировками и бесовским гримом — произносят нетрезвые монологи.

После каникул Ирине Пеговой предстоит вернуться к активной работе. Сейчас она очень востребована и в театре, и в кино. К примеру, в настоящий момент идет работа над комедийным сериалом "Моя мама - шпион", где актриса играет одну из главных ролей.



Источник: Telegram

Источник фото: Telegram,Лариса Кудрявцева




На эту тему:
Глаз не оторвать: Ирина Пегова блеснула вываливающейся из декольте грудью
«Стоит быть аккуратней»: молодящаяся Пегова опозорилась на публике